ГлавнаяФорумИгры → АФОРИЗМЫ. Крылатые фразы и выражения, высказывания..

АФОРИЗМЫ. Крылатые фразы и выражения, высказывания..

Всё об афоризмах и высказываниях великих
  
Сообщений: 13685
Жизнь - это не количество лет, жизнь - это количество событий
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 20
Настоящая жизнь-это то, что запало глубоко в душу и воспроизводится в памяти. Слёзы радости от удовольствия и блаженства, слёзы горькие от горести и неудовольствия, есть ещё показные притворные слёзы, и слёзы ужаса перед мучениями и смертью. Люди плачут разными слезами.
Дар
Сообщений: 20
Ирина Бережная:

Внук, который провёл всё лето у бабушки, измеряет давление лучше участкового врача.

И умеет повысить его до потолка своими выходками
Дар
Сообщений: 20
Галина Дашевская:

По стататистике 70% людей не заметили ошибку в слове.
Я заметила, но не стала исправлять.

Я тоже заметил, но не стал рисковать, указывая на неё.
Дар
Сообщений: 20
Галина Дашевская:

Совет дня: никогда не пытайся поймать падающий кактус.



Когда что-то страшное падает, помните о законе бутерброда.
Дар
Сообщений: 20
Галина Дашевская:

Да пошлёт тебе Бог в помощь дурака! (Еврейское проклятие)

А ещё хуже дурака, притворившегося мудрецом.
Дар
Сообщений: 20
Галина Дашевская:

Вся ваша репутация держится исключительно на молчании ваших лучших друзей.

А также и на клевете ваших врагов.
Дар
Сообщений: 20
Сергей Пархамонов:

Единственный способ определить границы возможного – выйти за его границы.
Артур Кларк
Если хочешь определить пределы своих способностей, выйди из себя.
Дар
Сообщений: 20
Если не знаешь то, за что стоит умирать, то проще всего умереть за то, что тебе доподлинно известно.
Дар
Сообщений: 20
Прежде чем возлюбить своих врагов, научитесь любить своих друзей, ближних товарищей, братьев и сестёр и самого себя.
Дар
Сообщений: 4191
Если отнимать у богатых и отдавать бедным — это лишает мотивации работать и тех, и других.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Слепо подчиняясь страху, мы вынуждены жить в вечной тревоге.


@ Татьяна Егоровна Соловова
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Человеческое стадо тоже нуждается в пастухе, просто он называется иначе!

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Неважно, насколько хорошо я знаю язык, неважно, насколько логически связными являются мои мысли и насколько непротиворечивы мои суждения, к идеалу я могу всю жизнь идти.

© Максим Власов
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.