ГлавнаяФорумЧто и как работает? → Работа с Анонсом произведений

Работа с Анонсом произведений

Возникают сложности со вставкой в анонс произведения
  
Сообщений: 2
Здравствуйте! Или я туплю. Или что-то реально изменилось. Аналогичный вопрос уже задавал. Методом научного тыка одно произведение поставил в Анонс на главной странице. Потом перестало получаться. Получил от Вас ответ с инструкцией, но по оформлению в инструкции видно, что это прежняя версия сайта. Следую инструкции и ничего не получается. Что делать то? С уважением, Игорь Косаркин.
Сообщений: 197
Игорь, в настоящее время Вы не можете добавлять произведения в анонсы, так как одно Ваше произведение уже находится в очереди на анонс.
Нанокульбит (Игорь Косаркин) В очереди
Увидеть это можно здесь:
http://parnasse.ru/anons/listanons.html

Процесс описан здесь:
http://parnasse.ru/faq/quest180.html
Да, по картинкам видно, что за 3 года сайт сильно изменился.
Однако суть добавления в анонсы прежняя:
На главной странице отображается 25 произведений, остальные встают в очередь, после того, как какое-то произведение отвисит свое время (24 часа) на его место придет произведение из очереди. Соответственно всё это происходит в порядке очереди. Таким образом произведения, которые Вы добавили, но не отобразились на главной, появятся там когда придет его очередь. Каждое произведение должно провисеть на главной странице 24 часа.
Единственное отличие - число выводимых на главной странице произведений.
Сообщений: 2
Спасибо!
Сообщений: 2
Очень прошу ответить по возможности побыстрее, просто потому, что очень хотелось бы удалить своё произведение из списка анонсов (а очередь его, наверное, очень скоро подойдёт)... Ну, одним словом- КАК УДАЛИТЬ СВОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИЗ СПИСКА АНОНСОВ (если автор, допустим, раздумал помещать его туда, сожалеет, что слишком поспешил, помещая его туда, и, стало быть- просто уже больше не хочет, чтобы оно там фигурировало)?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 ноября 2016 в 09:40)
Евгений Востросаблин
Сообщений: 243
Евгений, ничего не бойтесь! Если дали анонс, пусть будет анонс. Ничего не случится! Смелее!
Говорят, что слово - не воробей, если вылетело, то не поймаешь. Так и анонс. Он уже в пути.
Красота без милосердия - пуста.
Сообщений: 2
Татьяна Дюльгер:

Евгений, ничего не бойтесь! Если дали анонс, пусть будет анонс. Ничего не случится! Смелее!
Говорят, что слово - не воробей, если вылетело, то не поймаешь. Так и анонс. Он уже в пути.

Ой...ой... дорогая и дорогая Таня, добрая память о которой прочно-надёжно живёт, сохраняется в сознании бедном...Ну, помилуйте.... признаюсь Вам- даже и не понял почти ничего....Ну, простите меня, пожалуйста, но что значит буквально каждое слово. если не каждая буква даже, из всего того, что Вы написали в сообщении своём, увы, столь же прекрасно пронизанном и самым добрым на свете отношением к Евгению бедному, и, простите великодушно, попросту совершенным непониманием того, чего мне, бедному, очень хотелось бы достичь, добиться...

То есть, дорогая и дорогая Таня....ДА МНЕ, бедному. отложив в сторону-сторонушку всякую, так сказать, "метафизику", ПРОСТО-НАПРОСТО УЖЕ ОЧЕНЬ ПРЕНЕПРИЯТНО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ, как говорится, "в порядке очереди" (ну, где-то, наверное, через сутки-двое) И МОЁ МАЛЕНЬКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ БЕДНОЕ ПРОСТОЯЛО-"ПРОКРАСОВАЛОСЬ" БЫ свои законные то ли 12 часов, то ли 24... То есть, Танечка- НА ОБОЗРЕНИЕ ЗДЕШНЕЙ ПУБЛИКИ НА САМОМ ВИДНОМ, самом тутошне-почётнейшем месте, то есть- на Главной Странице сайта, слева вверху, В РАЗДЕЛЕ ПРОАНОНСИРОВАННЫХ-ПРОРЕКЛАМИРОВАННЫХ-проплаченных САМИМИ АВТОРАМИ произведений всяко-разных....(грустнейше улыбнувшись...а ежели хотите, Танечка- могу и простейше указать на бедное эссе моё старенькое, на темы православные, под названием "НЕЧТО ОБ УВАЖЕНИИ К ПРЕДМЕТУ..."(и так далее), с "анонсированием" которого я, бедный, просто немножечко неосторожно поспешил, нажав тут на кнопочку некую, и которое мне очень не хотелось бы видеть опубликованным вот именно в указанном мною месте....)

...С грустной улыбкой- вот и всё, дорогая Таня...вот поистине и всё....То есть, если уж совсем простейше- ДА Я ПРОСТО ГОЛОВУ СВОЮ БЕДНУЮ ЛОМАЮ, КАК МНЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ, КАК МНЕ ОТМЕНИТЬ ОПУБЛИКОВАНИЕ В РАЗДЕЛЕ АНОНСИРОВАННЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ и вот этого произведения своего бедного???... Так что, Танечка, Вы уж помилосердствуйте и не сердитесь. не обижайтесь на Евгения бедного, но я, видит Бог, просто ничего не понял из чудесного, по сути, прекрасно дружеского послания Вашего, увы, увы и увы- попросту почти не имеющего никакого отношения к тому, чего мне так хочется реально-практически добиться....Вот и не знаю, Танечка, как мне быть...просто не знаю....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 16:58)
Евгений Востросаблин
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.