ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → А о чём мечтаете вы?

А о чём мечтаете вы?

интересный опрос, который раскроет мечты парнасцев)
  
Сообщений: 11
«Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их».

Пауло Коэльо.


У каждого из нас есть та мечта, о которой мы говорим с придыханием, осторожно, будто боимся спугнуть её. Такие мечты поддерживают "огоньки наших сердец" и за это им отдельное "Спасибо".
У меня есть такая мечта и я поделюсь ею с вами.


Я никогда не была на море. Наверно это ужасно. Когда не знаешь каково это, когда лёгкие волны еле-еле касаются твоих ног, а ты сидишь около берега и смотришь вдаль. Наверно это прекрасно, "раствориться каплей в море".И в этот момент тебя ничто не тревожит будто бы ты часть этого пейзажа. Это и есть моя мечта.

А о чём или о ком мечтаете вы, дорогие друзья?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2014 в 16:44)
Сообщений: 117
А я мечтаю о путешествиях по разным городам нашей страны Правда соседние области могу только посетить
Сообщений: 17961
Мечтаю о многом, и верю, что всё сбудется.
Пусть не сразу, ни сегодня, ни завтра, но обязательно сбудется!!!!


Сообщений: 4
Я мечтаю,чтоб не было войн,
Чтобы мир был на всей планете.
Чтобы ужаса голода ,боли.
Ни когда не познали дети.

Я мечтаю,чтоб все на земле.
Про обиды,жестокость забыли.
Перестали свой дом делить,
Жили в дружбе,друг друга любили.

Я мечтаю,чтоб шар земной,
В дивный сад большой превратился.
Чтобы каждый живущий в нем,
Красотой его насладился.

Я мечтаю.чтоб каждый мог,
Жить в реальности своих грез.
Чтоб счастливыми были все.
И не ведали горя и слез.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114072707225
[/url]
Сообщений: 12049
Я думаю и молюсь о том, чтобы прекратилось кровопролитие. Гибнет мирное население: дети, женщины, пожилые люди...
Гибнет молодёж... Многое уже разрушили, продолжают бомбить пригороды Донецка и Луганска... Израиль бомбит Палестину,
Палестина бомбит Израиль... Все, кто виновен в этих бойнях, должны ответить за содеянное перед сообществом.
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ, ХРАНИТЕ МИР В ЛЮБВИ ДРУГ КО ДРУГУ! 38
Я к Отцу иду...
Сообщений: 263
Моя мечта наверно более приземлённая, я мечтаю ещё пожить, и посмотреь как будут жениться мои внуки и выходить замуж внучки, мечтаю увидеть правнуков, мечтаю о завтрашнем дне, и с улыбкой его встречаю...
Для того, чтобы были глобальные мечты, мне не хватает здоровья, о котором я очень мечтаю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2014 в 20:17)
ЦЕНЮ ЖИЗНЬ!
Сообщений: 11
Я согласна с каждым из вас. В нашем мире так не хватает тепла, доброты и отзывчивости. Люди в погоне за собственным счастьем, лишают счастья других людей. Хорошо, когда человек стремится к звёздам, но в том случае, если он не рушит планеты.
Сообщений: 304
Мечтаю, чтобы Россия стала сильной страной,
в которой бы работали законы.

Достал правовой беспредел...

В личном плане: Мечтаю написать хорошие стихи.
АНВИП
Сообщений: 2
Да, желаний много. Какое из них можно назвать - мечтой? Я хочу путешествовать - иметь на это средства, на то, чтобы объездить весь мир. Хочу иметь свой дом, сейчас мы живём на съёмной квартире. Пожалуй, мечтой своей я могу назвать наше общее с мужем желание, о котором мы часто говорим, часто обсуждаем, представляем, как мы будем жить, когда оно осуществиться - мы мечтаем жить на морском побережье. Причём, в маленьком населённом пункте, чтобы у нас был свой дом - пусть не у самого берега, но в приморском населённом пункте. И мы мечтаем, как будем гулять по берегу вечерами, и утром, как муж будет рисовать - он у меня художник - море с натуры. Мы будем приходить туда каждый день, вдыхать этот волшебный солёный аромат, чувствовать этот приятный ветер, смотреть на огромные разбушевавшиеся волны, мёрзнуть от пронизывающего ветра зимой и вздрагивать от долетающих колких брызг... Я просто очень-очень сильно люблю море, это - совершенно моя стихия, мы мечтаем там жить и стараемся эту мечту приблизить.
Сообщений: 11
Оля Овсянникова:

Да, желаний много. Какое из них можно назвать - мечтой? Я хочу путешествовать - иметь на это средства, на то, чтобы объездить весь мир. Хочу иметь свой дом, сейчас мы живём на съёмной квартире. Пожалуй, мечтой своей я могу назвать наше общее с мужем желание, о котором мы часто говорим, часто обсуждаем, представляем, как мы будем жить, когда оно осуществиться - мы мечтаем жить на морском побережье. Причём, в маленьком населённом пункте, чтобы у нас был свой дом - пусть не у самого берега, но в приморском населённом пункте. И мы мечтаем, как будем гулять по берегу вечерами, и утром, как муж будет рисовать - он у меня художник - море с натуры. Мы будем приходить туда каждый день, вдыхать этот волшебный солёный аромат, чувствовать этот приятный ветер, смотреть на огромные разбушевавшиеся волны, мёрзнуть от пронизывающего ветра зимой и вздрагивать от долетающих колких брызг... Я просто очень-очень сильно люблю море, это - совершенно моя стихия, мы мечтаем там жить и стараемся эту мечту приблизить.

Спасибо за ваши мечты, я уверена в том, что скоро у вас всё получится)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2014 в 15:41)
Сообщений: 4
Хорошая мечта Юля! У меня тоже есть мечта, но боюсь спугнуть свою мечту. Ибо эта такая мечта такая,что только остаётся мечтать.
Лариса Шульга
Сообщений: 11
Лариса Шульга:

Хорошая мечта Юля! У меня тоже есть мечта, но боюсь спугнуть свою мечту. Ибо эта такая мечта такая,что только остаётся мечтать.

Как я вас понимаю, Лариса) Просто скажу вам большое спасибо, что не прошли мимо моей темы) Желаю, чтобы ваша мечта сбылась)
Сообщений: 3
Мечты всегда сбываются, главное не стать рабом своих мечтаний!!! mmm
Любовь прекрасна! Нашу жизнь украшают и без них мы не можем быть счастливыми: родные и близкие, любимый человек! Благодаря им хочется сделать большее, постоянно в поисках новых свершении..., и самое главное, мы не должны забывать о человечн
Сообщений: 699
Говорят, нельзя вслух рассказывать от своей мечте, а то она не сбудется. Мечтать надо обязательно, а то жизнь будет какой то серенькой, не очень интересной.
Сообщений: 6
Мечты сбываются. Может быть не совсем и не всегда так, как мы этого хотим. Но они реально сбываются.
Мечтайте, друзья! ...Но осторожно...)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.