ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 13685
Приходит в зоомагазин армянин и говорит:
- Здравствуйте, хочу говорящего попугая !
Прадовец:
- Нет извините они кончились.
- Как кончились, но я ведь хочу попугая.
- К сожалению.
- Слушяй двойную цену плачу!
- Нетуу!!!
- Слушяй тройную !!!
Ну продовец подумал и говорит:
- Ща погодите схожу на склад и посмотрю.
Приходит на склад, попугая не находит, вдруг видит сова сидит, и подумал, мол продам ему сову один хер армян ничё не поймёт. Приходит и говорит:
- Вот вам попугай, только он ещё молодой и говорить не может, его учить надо.
Ну армянин заплатил тройную цену и ушёл. Через три месяца тот же армянин приходит в этот же зоомагазин и покупает крокодила. Ну продовцу же интересно как там с совой и спрашивает:
- Ну как научили говорить попугая?
- Нет пока, слушяй каждий ден с ним говорю, а он не вкакую, зато как внимательно слушает и во всём со мной соглашается.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
На волне, так сказать. Всем не успевшим купить еды в дорогу посвящается.
Может и не ново совсем, и кто-то давно и активно пользуется, а может для кого-то станет открытием.
В общем, так получилось, что я и моя коллега оказались в поезде на полутора суток без еды. Цены в вагоне-ресторане нас неприятно удивили, но кушать хочется. И так родилась очень простая идея: ведь можно же заказать домой еду, так почему нельзя на вокзал? К вагону? Итого: посмотрели ближайшую длинную остановку поезда, загуглили «пицца-роллы-доставка» в городе остановки, созвонились с оператором, назвали номер поезда, вагон и через полтора часа счастливые и довольные поедали вкусную пиццу и запивали счастье чаем)
Как нам сказал курьер, не первый раз такой заказ прилетает. В общем, поделилась своим открытием, полезно - нет, решать вам)
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 7777
Кто в вагоне-ресторане
Завтракать скупится -
Закажите утром ранним
По "доставке" пиццу!
Сообщений: 13685
В моей семье все полные — от ххl и выше. Я же в начальной школе не обладала «правильной детской пухлостью», и меня таскали по врачам: искали то глистов, то страшные заболевания, то нервные расстройства. У шестого по счету диетолога мама психанула и громко попросила «объяснить худобу дочери». Врач молчит, мама орет, что я умру. Врач задумчиво смотрит на маму и просит сесть. Та садится, сообщает, что готова ко всему, лишь бы знать. Диетолог: «Есть догадка, что вы ее объедаете».
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 7777
Да, мама дочку объедает.
Вот потому та и худая.
Отдай ребёнку свой кусок!
Надеюсь, каждый суть усёк.
Сообщений: 13685
Всегда восхищалась людьми, которые в общении на чью-либо грубость, резкость и брюзжание отвечают улыбкой и осыпают приветливостью. Сколько же у них добродушия и самообладания! И ворчун чаще всего смягчается, и далее разговор течет в нейтральном тихом русле. Если подумать, то есть в этом своеобразная манипуляция. Вот только как ею овладеть…
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
У нас в гараже завёлся неразменный пятак - маленький мыш.

Уже третий вечер подряд кот аккуратно складывает его мне в ботинок. Я мыша отпускаю.

Кот получает обильную похвалу и материальное вознаграждение, мыш уже и не рыпается из ботинка.

Жизнь идёт своим чередом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2019 в 08:46)
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Всё, что хочется утром - это с тёплой улыбкой проехать мимо своей работы.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
Во времена СССР работал в одном НИИ, который сотрудничал с аналогичным НИИ в ГДР. Несколько раз в год встречались с коллегами. Естественно, что делились мнением о жизни в наших странах. Один факт помню до сих пор: если сотрудника полиции ГДР увольняли из органов за какое-нибудь правонарушение, то автоматически увольняли его непосредственного начальника. Это действовало на любом уровне. Теперь мечта — внедрить бы этот метод для всех госслужащих. Эх….
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Сегодня в лицее просто роковая встреча — случайно задеваю девушку в коридоре, она роняет учебники. Мы оба начинаем подбирать их и наши взгляды встречаются.
Я говорю: "Прямо как в кино!"
Отвечает: "Да, только в кино он — красавчик".
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 7777
Если как иначе глянуть, да и сделать как -
Может, что толковое вытечет.
Подключи воображение, девушка:
Сделай из меня Гойко Митича!
Сообщений: 13685
Слышал я в молодости историю о том, как один шведский капитан рыбопромыслового судна (он же и его владелец), уходя на промысел, брал в рейс очень некрасивую, мягко говоря, буфетчицу. Когда через три-четыре месяца она начинала ему нравиться, он срочно возвращался домой.
На пятом месяце рейса стали мы под выгрузку в Ливерпуле (Англия). Всем хотелось побыстрее закончить выгрузку и идти домой. Но судьба распорядилась иначе: сначала шли дожди, хотя это было летом (при дожде грузовые операции не производятся, чтобы не испортить груз), затем забастовали портовые рабочие, в общем простояли мы у причала больше месяца.
Чтобы как-то развлечься, мы часто выходили в город: просто так, без всякой цели, лишь бы не сидеть на надоевшей железяке.
Вопреки байке про шведского капитана, нам совсем не казались красивыми местные женщины. И вот однажды, гуляя по городу, как всегда группой из трех человек, я увидел трёх красивых молодых женщин, стоявших у входа в кинотеатр. По привычке думая, что нас никто здесь не понимает, я довольно громко говорю товарищам:
- За целый месяц стоянки в Англии я первый раз увидел красивых женщин!
Они заулыбались, а одна из них говорит:
- Мальчики, мы свои!
Мы поговорили с ними несколько минут - они оказались жёнами работников советского торгового представительства в Ливерпуле.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 7777
Целый месяц по Англии шастая,
Мы не встретили женщин красивых:
Все косые-кривые-ушастые,
То ли дело свои, из России!
Сообщений: 13685
Когда-то давно впервые один поехал "дикарем" на море. Хотелось побыть одному, самому решать когда вставать и куда идти, вести свободную охоту. Но неожиданно в первый же день столкнулся с отторжением со стороны бабушек, сдающих места проживания. Несмотря на вроде приличный вид и согласие с финансовыми пожеланиями, бабки даже разговаривать не хотели. Одна коротко объяснила: "С одинокими мужиками не связываюсь, вечно бухают, прямо с утра баб водят, одно беспокойство". Через пару часов бессмысленного толкания на бирже бабушек, ко мне подошли три мужика, довольно сомнительного вида. — "Есть вариант, комната на четверых, будешь? " Время было позднее, деваться уже некуда, пришлось соглашаться. Думал, что через день-два найду подходящий вариант. Мы прожили вместе девять дней, мужики оказались хирургом, архитектором и преподавателем химии в техническом вузе. Это был один из самых удачных отпусков. Интересные собеседники, коллективные выходы. Гибкий график и временами совместное использование жилого пространства при посещении гостей. Расстались мы друзьями. Наверное, такое возможно только у нас.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 7777
Система простая:
Сбиваемся в стаи:
Поддержка и дружба,
И бабки не нужно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.