ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
Джейсон Охарт пишет: "Играл в гольф с занятным 78-летним старичком, который постоянно раздавал житейские советы. Большего пофигиста я в жизни не встречал. После игры он мне говорит: «Не разговаривай со мной на парковке. Меня заберет жена, а она думает, что я оглох 5 лет назад». Легендарный чувак".
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Британский фермер вырастил тыкву весом 750 кг и отправился на ней в путешествие
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов; муж отправился в кассу занимать очередь, а я — в кондитерский отдел. Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю: — Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед! — Пожалуйста, мне некуда торопиться, — отвечает он. Стоящие за нами покупатели говорят мне: — Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь! — Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар? — спрашиваю. — Конечно! Стоящие за ним: — Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет! — Мужчина, — говорю, — вы не могли бы за меня заплатить? Очередь в шоке, ждет ответа. — Да, да! Не беспокойтесь! — отвечает муж. — Вы на машине? — спрашиваю. — Довезете? ? Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал. Эх! Как хотелось очереди сожрать меня живьем! ?
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Превосходство и мощь.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
Из оперативной сводки: « Слесарь Петров, придя с завода после работы и выслушав сообщение жены о том, что их сын выиграл олимпиады по физике и математике, молча развернулся, вышел, позвонил в дверь соседу, математику Циммерману, и нанес ему побои без объяснения причин».
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
А мне идет!!!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Лучшая история дня
Случай из собственной служебной практики; только что по телефону
рассказали:
Судебный пристав-исполнитель одного из районных подразделений вызывает
мужика по вопросу оплаты какого-то штрафа, выписывает ему повестку, тут
пристава отвлекают, он кому-то что-то объясняет, и в графе "причина
вызова" по-запарке вписывает "выплата алиментов", и бросает повестку в
кучу "на отправку".
Через три дня в офис к приставам-исполнителям понуро, но с горящими
ненавистью глазами, вбредает вызванный мужик с повесткой в одной руке и
объемным саквояжем в другой, и заявляет: "Что ж вы, сволочи, делаете?!!!
Какие алименты??!! Меня жена даже слушать не стала; вот, чемодан
собрала..."
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
- Дедушка, а когда ты был молодым, что можно было приобрести за сто долларов?
- Десять лет, внучек, десять лет тюрьмы.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Из письма в газету: "У меня конфисковали самогонный аппарат. Могу ли я получить компенсацию в связи с потерей кормильца? "
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Операция по сдерживанию толпы в 5000 мигрантов обойдётся США в $200 млн. – может проще раздать им по $40 тысяч, чтобы они вернулись домой, и занялись работой, бизнесом.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Если по утрам вы наяриваете овсянку, совсем не обязательно, что вы - английский аристократ. Скорее всего, вы или пенсионер, или бюджетник.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
На подтяжках держатся штаны мужчин и лица женщин.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
С развитием склероза как-то само собой забывается все плохое. Постепенно теряя зубы, понимаешь, что еда не главное в жизни. Боли в суставах приводят к пониманию, что нет в жизни причин бегать и суетиться. А прогрессирующая потеря слуха все чаще заставляет помалкивать. Вот так с возрастом и приходит то, что окружающие называют мудростью.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
Вчера на станции с утра была большая давка. Плотный поток людей медленно продвигался по направлению лестницы с платформы. Краем глаза замечаю, что сбоку к этому потоку пытается пристроиться женщина с коляской, по ее местонахождению ясно, что сломан лифт с платформы. В давке ее не замечают, и тупо не пускают в поток. Готовлюсь, чтобы, когда доползу, втянуть ее к себе. Потом вижу, что какой-то придурок с красной рожей, который пытается на платформу спуститься против потока, орет на молодого парня, что-то в духе "какого хрена ты тут у меня на пути". Парень смиренно ждет, когда красномордого идиота отпустит, и тот сам его обойдет. Не знает этот красный придурок, что парень инвалид. А я знаю, как впрочем знаю примерно половину этого стада, потому что вижу их каждое утро.

Тетке с коляской помогли до меня. Инвалид перетерпел, до него было 5 парсеков через толпу, ему я помочь не могла. Но вспомнилось мне вот что.

Стою я как-то давно на велике на перекрестке с круговым движением. Стою давно и безуспешно. В поток машин, в появившееся окно, надо быстро вклиниться, чтобы проскочить. А я не могу - перекресток на подъеме дороги, а у меня на велике сзади детское кресло с ребенком. Ни при каком раскладе быстро мне в горку не рвануть. Стою и растерянно соображаю, что же мне делать. И вдруг на кольцо выезжает мужик, медленно и аккуратно тормозит весь поток на дороге, останавливается - и жестами мне показывает: "Проезжай, родная".

Есть такое движение "Pass it on", типа "Передай другому"... суть в том, что совершая хорошее дело, ты запускаешь целую череду поступков. Ты улыбнулся человеку, он улыбнулся кому-то еще, и так далее. Так же и с добрыми делами, маленькими, каждодневными. Вот, когда я вижу женщину с коляской, я передаю дальше хорошее дело того мужика на перекрестке с круговым движением.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.