ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 13685
Начитался добрый доктор Айболит сказок про Робин-Гуда и стал отрезать лапы богатым животным и пришивать их бедным.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
А когда семь богатырей разбудили Спящую красавицу и признались ей в любви, она сказала, что в гробу все это видела!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел негр, настроение хорошее, решил приколоться.
На моей остановке говорю:
- Я выходить, твоя моя выпускать!
Он на чисто русском:
- Понаехали тут всякие.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
— Такси?! Я уже полчаса жду вашу машину апельсинового цвета.
— Девушка, наша машина, "опель" синего цвета, уже полчаса стоит у вашего подъезда!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Лучшая история дня
Сегодня гуляла по магазинам, смотрела по сторонам и видела много женатых "счастливчиков", которые ходят с жёнами по магазинам. Кто-то опытнее прикладывался к фляжке, кто-то всё время в телефоне, кто-то капризничал и не хотел ходить, но больше всего меня порадовал мужик, который схватил вещь в магазине и побежал с ней к выходу, его задержали и вывели с торгового центра, и сказали, что если вернется, то вызовут полицию. Видно, что мужик - профессионал с многолетним стажем :)
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 511
Игроман приходит на медкомиссию.
-В каких войсках хотите служить?
-В вертуальных.
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
Актёры высшего пилотажа

Гуляем по парку, вечереет, людей совсем мало.
В небе вьются стрижи, ловят свой шустрый ужин - беззаботную комашню, совершают сумасшедшие пируэты непревзойдённых летчиков-асов.
Неожиданно птица с неестественно вывернутым крылом падает у наших ног, буквально в полуметре. Беру её на руки, она не сопротивляется, не пищит и не вырывается! Смотрит доверчиво, простодушно. Тяжело дышит, вздрагивает - наверное, болит сломанное крыло.
Мы спасителями себя почувствовали, оказавшимися так удачно в нужном месте, в нужный час!
Ощущаю себя доктором Айболитом. Дикая птица меня не боится! Будем лечить и выхаживать! Как хорошо, как несказанно повезло птахе, что мы тут проходили, подобрали, а так бы погибла, дикие коты сожрали бы...
Потом малая увидела что-то ярко-бирюзовое под крылом. Какая-то странная бусина, до сантиметра в диаметре. Откуда бусы у птиц?! Я её палочкой отодрала - оказалось, клещ.
А птица на ладони вроде как без сознания, глаза закатила, крылья несколько театрально висят. Потом я увидела второго клеща, вытащила.
После этого стриж неожиданно встрепенулся, ожил телом, взбодрился духом и улетел, даже не попрощавшись, не поцеловавшись! И крыло целое!
Мы сразу растерялись от чудесного исцеления...
Удивительно, но хитрюга абсолютно не был травмирован. Хорошей актерской игрой маленький виртуоз попросил помощи.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 511
—Ваше состояние здоровья постепенно выравнивается—
сказал врач, глядя на кардиограмму.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2018 в 18:26)
Сообщений: 483
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сообщений: 511
Галина Дашевская:

Начитался добрый доктор Айболит сказок про Робин-Гуда и стал отрезать лапы богатым животным и пришивать их бедным.
Смешно.
Сообщений: 511
- Ну, мальчик, проси, что хочешь?
- Стереосистему.
- С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку...что?
- Мячик.
- Правильно мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь -
Сообщений: 511
В автобусе мужик спрашивает у малыша:- Мальчик, как тебя зовут?- Алкаша.- И я алкаш! А откуда ты едешь?- Из лагеля.- И я из лагеря! А куда ты едешь? Я - к бабе.Мужик с удивлением:- Хм! И я к бабе- К чьей ?- К своей!- А-а-а! А я к чужой.
Сообщений: 483
Может мы обидели кого-то зря,
Сбросив сотню лишних мегатонн.
Вот кипит и пенится теперь земля
Там, где возвышался Пентагон.

Скатертью, скатертью хлорциан стелется
И забирается под противогаз
Каждому, каждому в лучшее верится
Падает, падает ядерный фугас.

voensam
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сообщений: 13685
Из рабочего журнала в нашей мастерской.
Описание проблемы: у клиентки ноутбук не находит сетевую карту.
Ремонт: поехал на вызов в 15-00, устранил перегрев, искал драйвер, нашел и поставил поздно, остался пить чай и заночевал....
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
— Ой, Рабинович, какой вид спорта вы предпочитаете?
— И, таки да, если бы спорт, и правда, приносил пользу, то на каждом турнике крутилось бы по два еврея.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.