ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 511
Как родители приучали меня к самостоятельности:
Прихожу домой вижу записку:
— Сосиски на столе.
В следующий раз:
— Сосиски в кастрюле на плите, разогрей.
Затем:
— Сосиски в холодильнике. Свари.
Потом.
— Сосиски в магазине. Деньги на столе.
Сходи, купи и свари.
Последняя записка гласила:
— Сосиски в магазине. Деньги на работе.
Сообщений: 511
Роддом.
Жена орет с 6-го этажа:
— Все нормально!.... Девочка!...... 3300!......... Кесарево сделали!…...... За одно и кисту отрезали!.....
Мужик падает задницей в клумбу:
— Как п@зду отрезали?????
Сообщений: 511
Велик и могуч русский язык. На великом можно написать многотомный роман, а на могучем за минуту передать его содержание.
Сообщений: 511
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
Сообщений: 511
Рассказывал знакомый, проходивший службу срочником в середине 90-х годов. Так как до армии он успел получить права категорий В и С, то служил в автороте водителем грузовика. Пришла зима и однажды утром перед строем вышел старшина с ведром. Поставил его перед собой и толкнул речь.
— Пришла зима и все чаще встает вопрос омывайки для стекол. В ведре метиловый спирт. Это смертельный яд! Но вы, дебилы, готовы пить все, что воняет спиртом. Простого предупреждения для вас недостаточно, поэтому я придумал дополнительное средство.
После чего расстегнул ширинку и смачно отлил в ведро.
— Сейчас я разбавлю это водой и раздам водителям.
Знакомый говорит — никто не решился пить такую омывайку...
Сообщений: 511
Патриотизм — это ясное, четкое, аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других.
Сообщений: 511
Бюджет сверстан исходя из стоимости нефти 40$ за бочку. Сейчас бочка стоит 70$ А где же деньги?
Сообщений: 511
Теперь у россиян две нехорошие приметы: лебединое озеро – к путчу, футбол – к грабежу.
Сообщений: 511
Цены на газ Украине устанавливаются в зависимости от независимости.
Сообщений: 511
Хуже было некуда, но я постарался...
Сообщений: 511
Мужик расслабляется в бане с девками. Вдруг звонит жена. — Дорогой, уже десять вечера. Ты где пропадаешь? — Да в пробке стою, будь она неладна! — Да?.. А ну—ка по бибикай.
Сообщений: 511
Цыгана судят за конокрадство, судья задает вопрос: — Ну рассказывай, как это произошло? — Значит иду я поздно вечером домой со свадьбы и свернул в узкий проулок, а там поперек дороги лошадь лежит... Я хотел обойти ее справа — не пройти, слева — тоже, решил перешагнуть и тут ее как понесет!!! Дай бог здоровья гражданину участковому за то, что остановил лошадь, а то бы фиг ее знает, куда бы она меня увезла!
Сообщений: 511
Через десять лет жизни в браке жена говорит мужу: — О чем ты мечтал в первую брачную ночь, дорогой? — Что буду иметь тебя, пока ты не сойдешь с ума. Возбужденная супруга ложится на кровать и раздвигает ноги. — А теперь? — Я понял, что мне это удалось.
Сообщений: 511
Раньше мой сын не любил кашу с комочками и вареный лук в супе. Но потом старый друг посоветовал мне Армию. И, о чудо, уже после первого применения Армии все изменилось. Спасибо моему другу. Армия — спрашивайте во всех военкоматах страны!!!
Сообщений: 511
— Я люблю тебя!
— И что, я должна расплакаться?
— Ну хотя бы посочувствовать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.