ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 47
— Вы не победили. Но как вам сама гонка? — Самогонка понравилась.
А. Головина
Сообщений: 47
Ты колбасу купил? Колбасуку... нет не пил.
А. Головина
Сообщений: 47
- Ну, ты девочка от науки далёкая...
- Неправда, я недалёкая!
А. Головина
Сообщений: 47
Не торопись признавать ошибку своей - вдруг она тебе чужая.
А. Головина
Сообщений: 47
Знакомство в первый день в школе в Лондоне:
"Ахмед Аль Шерайя ..." здесь
"Мустафа Аль Шерайя ..." здесь
"Фатима Эль Биндири ..." здесь
"Али Акма Шабиб ..." здесь
"Эли Сан Аль-Эн ..." Нет ответа. "Эли Сан Аль-Эн?"
Маленькая девочка сзади поднимается и кричит: "Ради Бога, нужно произносить Элисон Ален!"
А. Головина
Сообщений: 47
Если ты бежишь, бежишь, залазишь на дерево и медведь лезет за тобой, то это черный медведь.
Если ты бежишь, бежишь, залазишь на дерево и медведь трясет дерево чтобы скинуть тебя с него - это бурый медведь.
Если ты бежишь, бежишь и не можешь найти дерево - это полярный медведь.
А. Головина
Сообщений: 47
Она сказала, что купила это кружевное бельё специально для меня, а потом обиделась, когда я его надел.
А. Головина
Сообщений: 47
Трое суток в Кремле лихорадочно ищут, импорт чего американского им запретить. Как назло всё такое нужное: айфоны, автомобили, самолёты, яхты…
А. Головина
Сообщений: 47
Тяжело живется нынче сатирикам. Придумаешь какую-нибудь пародию на нашу действительность, а госдума, оказывается, ее уже в третьем чтении принимает в качестве закона.
А. Головина
Сообщений: 47
- Петрович, я тебя в сотый раз прошу: не называй меня своим половым партнёром! Мы с тобой - паркетоукладчики!
А. Головина
Сообщений: 47
- Женщина, вы только родили и опять на учет? Вы что, после роддома сразу в постель?
- Нет, я вначале борщ сварила...
А. Головина
Сообщений: 47
Ты ждал весну для того, чтоб пришла любовь, а я для того, чтоб можно было бухать на улице. Но как видишь пока весна разочаровывает нас обоих.
А. Головина
Сообщений: 47
Седовласый мужик покупает сигареты.
Кассирша говорит ему:
- Паспорт покажите.
Дед не растерялся:
- Я не себе, это папа просил купить.
А. Головина
Сообщений: 47
В нашей стране, при сумме украденного свыше 100 миллионов долларов, вина становится в принципе не доказуема.
А. Головина
Сообщений: 47
Когда уже наконец начнут производить мыло с прорезью для предыдущего обмылка?..
А. Головина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.