ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 4191
Моду придумывают старики, чтобы прикалываться над молодежью.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Состоялся матч между Гарри Каспаровым и компьютером. После того как в третьей партии Гарри выиграл у компьютера процессор, дела у него пошли гораздо лучше.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Мать готовит на кухне и просит дочь:
- Софочка, иди посмотри, что там делает Моня, и скажи, чтобы он таки этого не делал.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 7777
Ирина Чернобривко:
Татьяна стрекалова:
Нынешняя зима в России: птицы, матерясь, возвращаются с юга.
Таня, ты как напишешь, то это точно шедевр. Спасибо тебе!

Ира, да это не моё, это чужой анекдот!
Сообщений: 13685
Татьяна Стрекалова:
Ира, да это не моё, это чужой анекдот!
Какая разница. Мы свои и не пишем.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
На севере Англии, в течение 6 лет, происходили загадочные события. Жители деревни Blackhall Colliery (графство Дарем или Durham) с 2014 года постоянно находили пачки денег. Общая сумма их равнялась 26 000 фунтам. Они были анонимно разбросаны по деревне, часто лежали на тротуарах. Это были пачки из купюр по 20 фунтов, обычно общей суммой около 2000 фунтов. Деньги были преднамеренно оставлены в местах, где их могли найти нуждающиеся люди, в том числе пенсионеры и люди, пережившие трудные времена.

Примечательно то, что, из 13 человек, которые нашли деньги, ни один не воспользовался ими и передал найденное в полицию. Когда никто не объявлялся, чтобы потребовать деньги, они возвращались тому, кто их нашел.

Это была загадка, которая ставила детективов в тупик годами. Офицеры провели многочисленные собеседования, опросили сотрудников местного банка и почтового отделения и даже проверили наличные на наличие отпечатков пальцев, но тайна не раскрывалась.

У каждого, в обычно сонной прибрежной деревеньке, была теория о том, кто может стоять за очевидным проявлением доброты. Лотерея? Наркоторговец, стремящийся избавиться от своей нечестной выгоды? Или кто-то еще?

И только вчера (13.1.2020) загадка была раскрыта. Два человека заявили, что они ответственны за то, что оставляли тщательно подготовленные пачки банкнот стерлингов вокруг Блэкхолла в течение последних шести лет. Они действительно надеялись, что их найдут нуждающиеся. Более того, они даже часто ожидали там, никем не узнанные, чтобы удостовериться, что деньги были собраны. Но благодарность за пожертвования им не была нужна.

По словам представителей полиции, пара чувствовала эмоциональную связь с деревней после того, как ей помог один из ее жителей. Однажды на них неожиданно свалились деньги и они прсто хотели что-то вернуть в обмен на оказанную им когда-то помощь.

Пара не проявила желания получить публичную похвалу за свою щедрость и поэтому, по словам полиции Дарема, все имена останутся в секрете.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
В индийском фильме ужасов никто не умер, потому что главный герой перетанцевал всех маньяков!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 7777
Галина Дашевская:
Татьяна стрекалова:
Ира, да это не моё, это чужой анекдот!
Какая разница. Мы свои и не пишем.
Но Ира так написала, что можно подумать, мой - вот я и оправдываюсь.
Сообщений: 7777
В индийском фильме ужасов
Никто не умирает:
Дать знать буддистам нужно же,
Что будет жизнь вторая.
Сообщений: 7777
Ирина Чернобривко:
Моду придумывают старики, чтобы прикалываться над молодежью.
Придумал моду Зайцев-дед,
А сам, глядите, как одет!
Сообщений: 13685
Татьяна Стрекалова:
Придумал моду Зайцев-дед,
А сам, глядите, как одет!
Точно!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Считаю, что некоторым за вредность надо давать не просто молоко, а молоко с селёдкой.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 7777
Да-да, причём внутривенно!
Сообщений: 13685
laugh
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Учусь на клинического психолога. Однажды на лекции по психологии личности наша преподавательница выдала шикарную вещь: "Я люблю смотреть "Давай поженимся". Многие мне говорят, мол, да что ты такое смотришь, кошмар. А мне нравится! Не шоу, а фестиваль патологии".
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.