ГлавнаяФорумЛитература → Юбилеи 2013, 2014, 2017, 2018

Юбилеи 2013, 2014, 2017, 2018

  
Ваше отношение к грядущим юбилеям
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 2
Дата окончания опроса: 15-01-2014
Опрос закончен.
Сообщений: 76
Грядут юбилеи. В нынешнем 2013 году будут вспоминать события 1613 года, когда на престол России вступил Мизаил Романов - первый царь из династии Романовых. 1913 год был для советских статистиков показателем благосостояния дореволюционной России - Российской Империи. И вот теперь мы вновь в тринадцатом году - круг замкнулся. Мы вновь вспоминаем особытиях далёкого чемнадцатого века. Затем 2014 год - век минёт с того рокового для России августа, когда Германская Астро-Венгерская Империи- с одной стороныи Российская Империя в союзе с Францией и Британской Империей - с другой стали противостоять друг другу. И в конце концов заложили динамитную шашку под весь XX век. События 1917 года всем известно. Вероятно, спустя 100 лет - коммунисты и ихпротивники найдут способ обойтись без шумных проблем. Надо как-то суметь вспомнить о том 1917 годе, как-то более взвешено - возможно покаяться в грехах перед страной, которая была введена в кровавую междуусобицу. А Чемпионат мира по футболу должен не помешать памяти жертв Гражданской войны. Возможно писатели - сетевые и пишущие в реале найдут способ отметить эти юбилеи достойными произведенями. Удачи им!
a

href="http://parnasse.ru/users/pokrov2012" title="Денис Маркелов">
Сообщений: 0
Мы скоро забудем что был СССР мой сын 11 лет не знает кто такой Ленин, Сталин! scratch
Сообщений: 19043
ЭТО НАДО ЗНАТЬ - ИСТОРИЯ ЗАПОМНИТ ИХ ИМЕНА! ХОТИМ МЫ ТОГО ИЛИ НЕ ХОТИМ... ПРО СССР МЫ - НЕ ЗАБУДЕМ...ДЕТИ 21 ВЕКА НЕ БУДУТ О НЁМ ЗНАТЬ...
Нацаренус
Сообщений: 2558
К восстановлению монархии в России отношуть положительно.
Тебя запомнили и в этот раз
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.