ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Поздравляю Всех с наступающим Концом!

Поздравляю Всех с наступающим Концом!

Отметим? Присоединяйтесь!
  
Сообщений: 4
:625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd: zst

Лично я собираюсь отметить Новый год 20го. А заодно и день рождения. Присоединяйтесь!
На всякий случай...

А в будушем году весело отметим Праздник Конца! Света... hihi

*************************************

Добрая традиция отмечать "конец света" появилась в незапамятные времена. Традиция эта очень быстро снискала себе невероятную популярность. Вот лишь некоторые из дат "судного дня":

33; 666; 900; 999; 1000; 1013; 1033; 1492; 1584; 1666; 1844; 1899; 1900; 2011 - конец света, ожидавшийся в некоторых оккультных обществах (и по их собственному утверждению являющихся христианскими), в основном согласно различным трактовкам Библии и Священных преданий пророков и согласно разным системам отсчёта в разных календарях.
66-70 - секта европейских подвижников Ессеев считали восстание римлян в качестве последнего события перед концом света.
365 - Иларий Пиктавийский предсказал конец света в этом году.
375 - 400 - Мартин Турский заявил, что конец света наступит до 400 года.
799-806 - конец света по расчётам Григория Турского.
800 - Секст Юлий Африкан пересмотрел дату Судного дня до 800.
848 - Тиота заявил, что конец света наступит в этом году.
1000, 1 января - Сильвестр II предсказал конец света на этот день.
1492 - дата конца света, основанная на предсказании, что «сей мир сотворён на 7000 лет».
1504 - Сандро Боттичелли, считая, то он живёт во время «великой скорби», ожидал начала тысячелетнего царства через 3 с половиной года после наступления 1500 года.
1524, 15 января и 20 февраля 1525, июнь - конец света как великое наводнение согласно предсказаниям немецкого астролога и математика Йоханнеса Штоффера.
1528, 27 мая - конец света по предсказанию Ханса Хата.
1533, 18 октября - конец света согласно расчётам немецкого математика и монаха Майкла Штифеля.
1648 - Шабтай Цви, исследовав каббалу, этот раввин из Смирны, Турция полагал, что мессия придёт в этом году.
1688-1700 - конец света согласно расчётам и толкованию Апокалипсиса средневекового шотландского математика Джона Непера.
1736, 13 октября - конец света как великое наводнение согласно предсказаниям английского богослова Уильяма Уистона.
1814, 19 октября - конец света, последующий за рождением ею второго мессии Шилоха прорицательницей Иоанной Сауткотт.
1833, 12 ноября - конец света, ожидавшийся в США вследствие сильного звездного дождя.
1843, 3 апреля и 7 июля; 1844, 21 марта и 22 октября - дни ожидания второго пришествия Иисуса Христа и начала Судного дня согласно толкованиям пророчеств Библии последователями Уильяма Миллера.
1848 - конец света согласно предсказаниям румынского святого Каллиника.
1874 - дата второго пришествия Иисуса Христа и начала Судного дня согласно толкованиям пророчеств Библии некоторыми течениями адвентистов, не принявшими учение адвентистов седьмого дня.
1900, 1(13) ноября - конец света согласно учению секты «Красная Смерть» в России, около сотни членов которой совершили самосожжение.
Не ранее октября 1914 - земная фаза Царства Божия и Армагеддон, с вознесением верных в небесный рай, согласно новым вычислениям Чарльза Рассела - создателя общества «Международных исследователей Библии» (будущих свидетелей Иеговы). По причине не состоявшегося события дата переносилась последовательно на 1915 и 1916 годы.
1918 - «Армагеддон», с вознесением верный в небесный рай, согласно новой даты предложенной Джозефом Рутерфордом - новым лидером общества «Международных исследователей писания» (будущих «Свидетелей Иеговы»).
1919, 17 декабря - конец света вследствие парада 6 планет (см. парад планет), вспышки на Солнце и сожжения Земли согласно расчётам американского метеоролога Альберта Порта.
1925 - Воскресение ветхозаветных праведников, согласно новому предположению Джозефа Рутерфорда - президента общества «Международных исследователей Библии» (будущих «Свидетелей Иеговы»).
1945, 21 сентября, в 5:33 - сожжение Земли и конец света согласно откровению американского священника Чарльза Лонга.
1954, 20 декабря - конец света при сильнейших землетрясениях и наводнениях согласно предсказаниям американского врача-контактёра Чарльза Лаугхеда.
1960, 14 июля, в 13:45 - конец света для человечества в результате взрыва секретной американской бомбы согласно сторонникам итальянского детского врача Элио Бланко, соорудившим горное убежище - «ковчег».
1962, 2 февраля, между 12:05 и 12:15 - конец света, следующий за парадом планет, согласно расчётам индийских астрологов.
1967, 25 декабря - конец света в результате ядерной войны согласно учению датской секты Церковь Ортон Дана Андерса Йенсена, соорудившим убежище - подземный бункер.
1969, 19 октября, после захода солнца - конец света согласно рассказу Рэя Бредбери «Завтра конец света».
1970, 31 декабря, в 24:00 - конец света согласно расчётам американской христианской церкви Истинного Света.
1975 - окончание первых шести тысяч лет человеческой истории, в связи с началом «седьмого тысячелетия» земной истории, согласно расчётам Н. Норра и Ф. Френца, членов руководящего совета свидетелей Иеговы.
1978, 2 октября - изложенный в книге «Приговоренный глобус» конец света в результате начатой СССР ядерной войны согласно австралийскому бизнесмену-писателю Джону Стронгу и его последователям, соорудившим убежище «Город светопреставления».
1980, 29 апреля - конец света в результате ядерной войны согласно бахаистской секте Леланда Дженсена и Чарльза Гейнза, соорудившим убежища в горах США.
1988, 11-13 сентября - конец света согласно Э.Визенанту.
1989, 31 декабря - конец света в результате обвала мировой экономики и ядерной войны, ожидавшийся сторонниками Элизабет Клэр и Всемирной Триумфальной церкви.
1992, 28 октября, в полночь - Армагеддон и конец света согласно южнокорейской церкви тами Ли Янг Лима.
1993, 24 ноября - день «Страшного суда», высчитанный Ю. Кривоноговым, одним из лидеров «Великого Белого Братства ЮСМАЛОС», называвшим себя пророком Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
1994, 6 сентября - второе пришествие Христа и конец света согласно расчётам и предсказанию американского проповедника Гарольда Кемпинга.
1995, 9 мая и 25 мая; затем 2000, 1 января и 17 марта - переносившиеся дни конца света согласно учению секты «Движение за возрождение десяти заповедей Бога» Кредонии Мверинда в Уганде.
1996, 17 декабря - конец света, испепеляющий землян при массовом пришествии инопланетян и ангелов согласно предсказаниям американского ясновидящего Шелдона Нидла.
1997, 29 августа - конец света как ядерная война, устроенная вышедшим из-под контроля военным компьютером Скайнет по сюжету фильма «Терминатор». :))) ЭКШН ПОШЁЛ!
1997, 26 октября - конец света согласно российским контактерам с планетой Гуфера.1998 - возможный конец света в результате столкновения Земли с кометой и смены полюсов согласно предсказателям из Челябинска.
1998-2001 - конец света в результате прохождения через Солнечную систему планеты Бернар-1 согласно расчётам чилийского астронома Карлоса Муньена Ферраро.
1998, сентябрь-октябрь - конец света при сожжении южного полушария Земли от потока лучей в результате взрыва звезды Альфа Центавра с последующим 12-летним Армагеддоном и перерождением Земли согласно российскому движению Духовного Творчества «Живое христианство» Эмиля Бикташева и Тамары Федоровой.
1999 - возможный конец света в результате столкновения астероида с Землёй в районе Донбасса согласно трактовке Нострадамуса писателем Александром Казанцевым.
1999 - конец света для землян, взращенных в результате эксперимента цивилизацией планеты Трон из созвездия Большого Пса и не оправдавших их надежд, согласно Павлу Мухортову и другим контактерам из Молёбкинского треугольника.
1999, 19 июля; 2002, 7 июля, в 3:00 - возможный конец света согласно российскому писателю и астрологу Алексею Прийме.
1999, август - конец света и всеобщее жертвоприношение в виде ядерной войны согласно предсказанию тайваньского врача Хо Минг Чена.
1999, август - конец света и переход Земли в новое измерение с последующим 4-летним возрождением нового человечества согласно прорицанию российского предсказателя Михаила Шевченко.
1999, 6 августа - возможный с вероятностью 3/7 конец света согласно российскому писателю и астрологу Проскурякову.
1999, 11 августа, в 9:30, либо 11:11, либо 15:10 - конец света, который должен был наступить вслед за имевшим место крупным солнечным затмением согласно некоторым трактовкам предсказаний Нострадамуса.
1999, 23 сентября - начало конца света в результате глобальных катаклизмов от падения кометы в Атлантику и последующей начатой исламским диктатором ядерной войны согласно трактовке Нострадамуса астрологом Стивеном Поласом.
1999, сентябрь - конец света согласно японской секте Сёку Асахара (Аум Синрикё).
1999, октябрь - конец света вследствие взрыва Сверхновой звезды согласно предсказаниям российских контактёров из Озёрска.
1999, 13 ноября - конец света согласно прорицанию московской блаженной с Комсомольской площади.
2000 - конец света для человечества в результате появления Второй Луны.
2000, 1 января, 29 Февраля; 2001 1 января - «компьютерный конец света» - Проблема 2000 года.
2000, январь - конец света, в результате возможной предшествующей ядерной войны начиная с 11 августа 1999 согласно Эдгару Кейси
2000, начало - конец света согласно российскому астрологу Владимиру Соболеву
2000, 5 мая - конец света в результате парада планет.
2000, 26 сентября - конец света в результате столкновения Земли с астероидом (4179) Таутатис.
2001, 11 августа - конец света в результате всасывания Земли и Солнечной системы в чёрную дыру согласно расчётам некоторых американских астрономов.
2002 - возможный конец света в результате глобальной катастрофы согласно сказаниям российской старообрядческой отшельницы Анастасии и пророчествам индейцев-приадаматов.
2002 - конец света в результате гибели Солнца согласно Ридеру.
2002, 11 августа, в 4:00 утра - «Южный полюс соединится с Северным, а на Землю обрушится огненный хаос».
2003 - конец света в результате распадения Земли на части согласно предсказаниям американского астролога Джейн Диксон.
2004, 25 июля - перенесённый день ядерной войны от Скайнета по сюжету фильма «Терминатор-2»
2005 - возможный конец света от падения астероида, избежать которого человечеству суждено лишь при условии получения в 2000 году информации по организации защиты от цивилизации Зоя планеты Ро созвездия Кассиопеи согласно контактеру Татьяне Павловой
2005, без указания даты - вновь перенесённая ядерная война от Скайнета по сюжету фильма «Терминатор-3»
2006 - конец света в результате столкновения Земли с астероидом Икар
2006, 6 июня - конец света, связанный с сочетанием чисел даты (6,6,06) числом Зверя
2007, весна - согласно предсказанию Виссариона (главы «Церкви Последнего Завета»), начало будет положено тем что в конце ХХ века прилетит планета (комета?) Нибиру, далее взрыв (в 2000) в штате Невада арсенала ядерных боеголовок, далее планету большей частью покроет песок, не должно остаться ни одного неверующего и свершится перестройка плоти.
2008, май - конец света, в ожидании которого последователи секты Петра Кузнецова[27] заперлись в пещере в Пензенской области.
2008, 21 июня - конец света в результате падения на Землю астероида диаметром более 800 м.
2008, 10 сентября - официальный запуск Большого адронного коллайдера. Некоторые люди боялись, что именно в этот день будут столкновения частиц в коллайдере и может возникнуть чёрная дыра.
2009 - конец света, по предположению некоторых «учёных», возможный после запуска на полную мощность Большого адронного коллайдера.
2009 - Армагеддон, который должен был наступить согласно трактовке центурий Нострадамуса Питером Лори.
2010 - 30 марта состоялись столкновения протонов Большого Адронного коллайдера с суммарной энергией 7 ТэВ, а впоследствии состоится запуск ускорителя на полную мощность (14 тераэлектронвольт ≈ 2,2 мкДж, для сравнения, кинетическая энергия пистолетной пули ≈700 Дж), это может, по мнению некоторых учёных, повлечь за собой образование чёрной дыры, способной поглотить нашу планету.
2011, 21 апреля - перенесённый в последний раз день ядерной войны от Скайнета по сюжету телесериала «Терминатор (Битва за будущее/Хроники Сары Коннор)». ЭКШН ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
2011, 21 мая - Гарольд Кэмпинг из Калифорнии, предположил (во 2-й раз - см. 1994 выше), что в этот день наступит конец света, на основании 70-летнего изучения Библии и математических расчётов. Ожидание и «необходимые» приготовления стали освещаться его радиостанцией Family radio, Кемпинг получил массу приверженцев в США и мире.
2011, 21 октября - окончательный Конец мира (по Гарольду Кемпингу см. выше), ровно через 5 месяцев после конца света 21 мая.

Таким образом празднование "конца света" превратилось постепенно в ежегодное событие, и имеет всё большую тенденцию превратиться в событие ежедневное. :)))

Но никогда ещё, пожалуй, человечество не готовилось к "концу света" с таким размахом, как в нынешнем году! Чем ближе 21 декабря, тем шире народные гуляния. "Конец света" 2012 уже принёс многомиллионную прибыль писателям, "пророкам", кинематографистам, торговцам сувенирами и средствами защитной амуниции. :)))
А как развернулись некоторые страховые компании! В том числе и наши предприимчивые соотечественники:
"Страховая компания предлагает желающим застраховаться от конца света.
Как следует из объявления, в случае, если конец света произойдет, то компания обязуется возместить нанесенный апокалипсисом ущерб имуществу. Страховая компания в договоре указывает, что конец света - это техногенная или природная катастрофа в глобальном масштабе (то есть затронет сразу несколько континентов).
Сумма страховки варьируется. Она может составить как 100 рублей, так и выше. В случае если сумма страховки будет равняться 100 рублям, выплата составит 5 тысяч рублей. Офис компании расположен в городе Владивостоке." :)))
Прикрепленные файлы:
879122001111111111_8af2b.jpg | 13.72 Кб | Скачали: 287
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 23:11)
ВАЛЕРИЙ
Сообщений: 2
Не жданно и не гаданно к порогу,
Пришла холодная, суровая зима.
То ветер, дождик у погоды,
То аномальные морозы, холода.
В районах снег, вуалью белой,
Накрыл все трассы и поля.
Машины в пробках тихо дремлят,
Стоят без топлива,тепла.
И мерзнит мир вокруг планеты,
Все люди верят в конец света.
И говорят: "суровый год"
хлопот он много принесёт.
И так наш верется народ,
Что всё таки коллапс придёт.
- Но, я скажу Вам господа:
Не верте в это не когда!
© Copyright: Марина Донецкова-Манжосова, 2012
Регистрационный номер №0102541
от Сегодня в 00:4
С уважением Д-М.М.С!
Сообщений: 4
Марина Донецкова-Манжосова:

Не жданно и не гаданно к порогу,
Пришла холодная, суровая зима.
То ветер, дождик у погоды,
То аномальные морозы, холода.
В районах снег, вуалью белой,
Накрыл все трассы и поля.
Машины в пробках тихо дремлят,
Стоят без топлива,тепла.
И мерзнит мир вокруг планеты,
Все люди верят в конец света.
И говорят: "суровый год"
хлопот он много принесёт.
И так наш верется народ,
Что всё таки коллапс придёт.
- Но, я скажу Вам господа:
Не верте в это не когда!
© Copyright: Марина Донецкова-Манжосова, 2012
Регистрационный номер №0102541
от Сегодня в 00:4

Правильно, Марина! Никогда!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 20:44)
ВАЛЕРИЙ
Сообщений: 5175
Валерий Тищенко:
Лично я собираюсь отметить Новый год 20го. А заодно и день рождения. Присоединяйтесь!
На всякий случай...
А заодно и день рождения товарища Сталина hihi
mmm Кстати, а как Вы собираетесь встречать Конец Света - по новому стилю (21 дек) или по старому - 3 января?
Сообщений: 4
Сергей Мудрик:

Валерий Тищенко:
Лично я собираюсь отметить Новый год 20го. А заодно и день рождения. Присоединяйтесь!
На всякий случай...
А заодно и день рождения товарища Сталина hihi
mmm Кстати, а как Вы собираетесь встречать Конец Света - по новому стилю (21 дек) или по старому - 3 января?

Отмечу оба раза.
И Леонида Ильича заодно! 39
ВАЛЕРИЙ
Сообщений: 0
Поздравляю вас!)
Сообщений: 4
Файл "/upload/users/06b25f61231bb82a33f9390082c42315.jpg" не найден!
Сообщений: 2558
Апокалипсис (анаграмма)

Спи, сила, пока.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2012 в 12:04)
Тебя запомнили и в этот раз
Сообщений: 5175
Ну - и ?
Брежнев родился (19)
ЧК родился (20)
Сталин родился (21)
Все родились, а Конец на конец когда наступит - в конце-концов ?

Опять облом что ли?
Сообщений: 4
Сергей Мудрик:

Ну - и ?
Брежнев родился (19)
ЧК родился (20)
Сталин родился (21)
Все родились, а Конец на конец когда наступит - в конце-концов ?

Опять облом что ли?

Облом, Серёга!
А 31го, под самый Новый год и я родился.
Праздник пропал...
http://parnasse.ru/konkurs/konkurs1/nom3/pominki.html
ВАЛЕРИЙ
Сообщений: 5175
Ну, раз Конец не наступил - в ожидании когда будет по старому стилю
А чтоб не скучно было - сегодня пьем за:

25.12.0001 до н.э. день рождения Эммануила Иосифовича Назорея по новому стилю
25.12.1871 день рождения композитора А. Н. Скрябина
25.12.1925 день рождения Карлоса Кастанеды
25.12.1949 день рождения актрисы Сисси Спейсек
25.12.1958 день рождения музыканта Кости Кинчева
25.12.1971 день рождения певицы Dido
25.12.1812 издан царский указ о сооружении храма Христа Спасителя
25.12.1991 отставка М. Горбачева (якорь ему на плечи и всем потомкам) с поста президента СССР
Сообщений: 1
Продам 1500 свечей.... 125 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 200 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз , торг не уместен....
P.S. Майя .... Майя... и как, только Я вам поверил!!!
Garo
Сообщений: 5175
Taron van garo:
Майя .... Майя... и как, только Я вам поверил!!!
Ничего - дождитесь 3 января - любопытно, а зачем надобно после конца света ...... пшено .......
А пока - есть повод выпить:
26.12 День подарков в Британии
26.12.1893 день рождения Мао Цзэдуна
26.12.1909 день рождения балерины Галины Улановой
26.12.1949 день рождения актера Михаила Боярского
26.12.1963 день рождения Ларса Ульриха, ударника из "Металлики"
26.12.1971 день рождения актера Джареда Лето
26.12.1492 утонула каравелла "Санта-Мария"
26.12.1898 супруги Кюри открыли радий
26.12.1865 запатентован кофейник с ситечком
26.12.1933 запатентовано FM-радио
Отмечаем годовщину!!!
Сообщений: 5175
Чо то сплошные празники - то день Спасителя, то день Спасателя
ВОПЧЕМ - ЕСТЬ ПОВОД ВЫПИТЬ

27.12 День спасателя в РФ
27.12.1971 день рождения актера Сергея Бодрова
27.12.1822 день рождения врача Луи Пастера (изобрел пастеризацию)
27.12.1948 день рождения актера Жерара Депардье
27.12.1871 открылась первая выставка кошек
27.12.1941 состоялся первый крупный рейд коммандос
27.12.1945 создан Международный валютный фонд (якорь ему на плечи)
27.12.1968 опубликован первый рассказ Станислава Лема
27.12.1968 китайцы испытали водородную бомбу
27.12.1979 в Афганистане состоялся штурм дворца Амина
27.12 Робинзон Крузо подстрелил двух козлят: одного убил, второго ранил (впоследствии выходил и подружился)
Сообщений: 5175
Ну чо там Конец? Не наступил ышо ???
Тогда есть повод выпить и нонича

28.12 Международный день кино
28.12.1885 день рождения футуриста Владимира Татлина
28.12.1934 день рождения актрисы Мэгги Смит
28.12.1969 день рождения Линуса Торвальдса - создателя Linux
28.12.1869 в США запатентована жевательная резинка
28.12.1895 в Париже на бульваре Капуцинов состоялся первый платный сеанс синематографа братьев Люмьер
28.12.1975 ЦСКА впервые сыграл с клубом НХЛ
28.12.1979 вступил в строй велотрек в Крылатском
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.