Фотоальбом

Создание нового фотоальбома
  
Сообщений: 115
Администратор:

Убрали ограничение на количество фото. Можно загружать сколько угодно smile

Сергей Кутявин:
Ну ведь сайт работает только с 1 го декабря.... Всё наладится, я думаю))))
Спасибо за понимание! Мы работаем над улучшением сайта, его возможностей и функционала.
Это точно! Необходимо время! Спасибо за то, что уже сделали. Легко и удобно. Сбои - незначительные. korzina
Всех благ и радости!
Сообщений: 1
Как добавит стихо в конкурс? mmm
M@loy
Сообщений: 197
Процесс добавления произведения на конкурс, такой же, как и при добавлении произведения просто...
Нужно нажать кнопку "Написать" (наверху), появится форма заполнения... Вводим название произведения, потом выбираем раздел "Конкурсы" - Название конкурса (в нашем случае конкурс поэзии) - Номинацию конкурса. Далее если хотите можно вставить фото. Потом вставляем текст произведения. И если есть аудио или видео запись, то также вставляем.
Сообщений: 28
Повторяю старый вопрос: почему загруженные фото обрезаются и в самом не подходящем месте...? Что есть ограничения по габаритам?
Белая ворона
Сообщений: 197
По габаритам нет ограничений. Если фото большое, оно уменьшается, но не обрезается. Но не советуем загружать фото более 1000х1000 пикселей и объемом более 1 Мб - не всегда загружаются.
Дайте ссылку на оригинал фото, которое хотите загрузить и мы посмотрим, что не так - оригинала пока что не было.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.