ГлавнаяФорумИгры → сочиним предложение

сочиним предложение

я пишу слово вы придумываете к этому слову предложение и пишите свое слово которое бы начиналось на последнюю букву моего
  
Сообщений: 4323
Комедия, ей богу! Старые советские комедии - это фильмы, которые настолько надоело смотреть, что ты ждешь несколько месяцев, чтобы с удовольствием посмотреть их снова.
Сообщений: 5175
СНОВА - здорово!!! Сказал я когда у нас (в который раз) вырубили ВОДУ

ВОДА
Сообщений: 4323
Вода - это наше всё!
Не зная брода, не суйся в воду; седьмая вода на киселе; как с гуся вода; как рыба в воде; вилами по воде писано; сидеть на хлебе и воде; как в воду глядеть; идти в огонь и в воду; как в воду опущенный; мутить воду; концы в воду; носить воду решетом; водой не разольёшь; толочь воду в ступе...

ДУМА
Сообщений: 5394
Думу думают большую на колхозном на дворе.
Не ДУМАТЬ надо, а соображать.
ОГОНЬ
Сообщений: 3451
"Огонь уничтожил все наши зелёные насаждения",- грустно заметил егерь, указывая на пепелище.
1452879
Сообщений: 12049
Александр Внуков, Вы не оставили заданного слова, поэтому я взяла последнее слово из вашего предложения...

Пепелище ещё дышало едкой гарью, напоминая о бушующем пожаре... Убыток
Я к Отцу иду...
Сообщений: 17961
Убыток, нанесённый огнём был велик, но всё возродится к жизни.
---
Стремление
Сообщений: 12049
Стремление восстановить уничтоженный огнём живописный участок, переполняло душу и сердце молодого егеря,
стоящего у края обгорелой, превратившейся с пепел, некогда, зелёной травы.
_______

Опытный
Я к Отцу иду...
Сообщений: 3451
Опытный взгляд профессионала разглядел на, казалось бы, вымершем от пожара участке земли какие-то молодые побеги. -А ведь не всё ещё потяряно. Земля оживёт, обязательно оживёт. Надо только проявить заботу. ЗАБОТА.
1452879
Сообщений: 17961
Забота - это не забытое слово, а действенное, ведь только она, способна возродить потерянное.

Возрождение
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 12:05)
Сообщений: 3451
Возрождение культуры невозможно осуществить только одним росчерком пера. Здесь нужна долгая и тяжёлая работа.
РАБОТА
1452879
Сообщений: 17961
Работа должна приносить не только результат (деньги и прочее), но и удовольствие от проделанного.

Отдых
Сообщений: 19043
ОТДЫХ - НЕОБХОДИМЯ ФАЗА СОСТОЯНИЯ ЧЕЛОВЕКА, НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ ПЛОДОТВОРНОГО ТРУДА


ЗАДАЧА
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 17:40)
Нацаренус
Сообщений: 17961
Задача, поставленная жизнью, решается, когда сложно, а когда легко.
Значимость
Сообщений: 4323
Значимость данного афоризма ничтожно мала, но Вы старайтесь.

Старание
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.