Блин, у "Парнаса" праздник - полгода, а тут не знаешь, где порадоваться, поздравить, поднять... Не дело это, не дело.[РЕШЕНО] ГДЕ поздравлять, поднимать тост?
    Блин, у "Парнаса" праздник - полгода, а тут не знаешь, где порадоваться, поздравить, поднять... Не дело это, не дело.Искренне Ваш...  | |||
 Да прямо здесь можно      Праздник небольшой, но для нас это праздник!Всех Парнасцев поздравляем с полугодием существования Парнаса!!!    | |||
 Поздравляю весь рабочий коллектив "пчёлок" Парнаса и лично Светлану (единственно знакомую в лицо) с шестимесячностью вашего детища!  ![]() Думаю, сей "ребёнок" уже стоит на ногах и далеко пойдёт... на удивление и зависть многих. Жаль, не додумался по такому поводу посвятить что-нибудь в стихах.  | |||
 Я бы не сказал "небольшой"... Столько месяцев не сгинуть и не раствориться среди других сайтов, продержаться на плаву, собрать и сплотить команду единомышленников, авторов, организовать и с успехом провести столько интересных конкурсов - да за всё это каждый месяц равен году!            С праздником, родной "Парнас", с Днём рождения! Процветания и так держать дальше! Пусть множатся твои конкурсы, а с ними - творческие успехи твоих авторов!Искренне Ваш...  | |||
 Тема закрыта, т.к. для сообщений подобного рода открыта новая общая тема Вот это я понимаю! Молодцы! Искренне Ваш...  | 
| В начало страницы | 

Праздник небольшой, но для нас это праздник!

С праздником, родной "Парнас", с Днём рождения! Процветания и так держать дальше! Пусть множатся твои конкурсы, а с ними - творческие успехи твоих авторов!