Невидимка

  
Сообщений: 48
Сегодня я обнаружил новую функцию. Называется она "Невидимка". Тут же возник вопрос: а для чего такая функция? В чём смысл сокрытия факта своих посещений страниц участников сайта и превращения своих сообщений в анонимные? Уместно ли это именно на этом сайте?
????? ?? ????????, ????? ??????
Сообщений: 197
Здравствуйте, Глеб!
Это еще не функция - находится на этапе тестирования.
Во-первых, это не отдельная функция.
Сейчас разрабатывается функционал, благодаря которому будет видно, кто заходил и читал произведения в последнее время.
Но не все хотят, чтобы их видели. Для этого и разрабатывается функция "Невидимка". Таким образом, тех кто подключил эту функцию, не будет видно, а будет написано "Невидимка".
Это НЕ относится к тому, что не будет видно, кто онлайн.
Сообщений: 48
Спасибо за пояснение. Я всё именно так и понял. Не понятна сама необходимость в анонимности. mmm
Хотя... Не исключено, что кому-то и понадобится ею воспользоваться. У любого на то могут быть свои причины и у каждого бывают свои причуды. scratch
????? ?? ????????, ????? ??????
Сообщений: 197
Именно так smile
Постараемся конечно сделать так, чтобы как можно меньше людей этой функцией воспользовались kuku
Сообщений: 5
Необычная функция... С другой стороны, если между авторами сложились напряженные отношения, эта функция может помочь продолжить общение через комменты. к которым уже не будет предвзятого отношения в силу невидимости автора такого коммента.
Только дом, семья и работа.
А творчество - как дыхание.
Сообщений: 197
Комментарии будут видны, то есть будет виден автор комментариев, как и сейчас - на комментарии данная разработка не распространяется.
В качестве "невидимок" будут те, кто посетил страницы произведений. Если конечно автор или читатель подключил себе эту функцию.
Сейчас вообще не видно, кто посещал произведения. Но в ближайшее время будет видно. Вдруг кто-то хочет скрыться smile
Сообщений: 5
Ага, понятненько. Спасибо за разъяснения.
Только дом, семья и работа.
А творчество - как дыхание.
Сообщений: 19043
Не люблю этих "невидимок"! Из "Одноклассников" вынесла к ним неприязненное отношение...Люблю, когда со мной говорят с "открытым забралом". Конечно, моё личное мнение...
Нацаренус
Сообщений: 197
Елена Нацаренус:
Не люблю этих "невидимок"! Из "Одноклассников" вынесла к ним неприязненное отношение...Люблю, когда со мной говорят с "открытым забралом". Конечно, моё личное мнение...
Елена, еще раз повторю - кто с Вами будет общаться - будет видно. То есть авторов комментариев и сообщений Вы будете видеть.
Невидимками будут те, кто просто заглянул на страничку произведения - не более. Сейчас вот вообще никто не знает, кто заходил и читал произведения и не оставил комментарий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2012 в 00:56)
Сообщений: 19043
Я поняла, спасибо! Просто, поделилась опытом с другого сайта... flo
Нацаренус
Сообщений: 3
Функционал нужный. Ну нет у меня допустим настроения писать комменты, а почитать что-то стоящее есть. Зашел, почитал и всё на этом. А так в открытую что будет - прочитал, коммент не оставил = ОБИДАААА!!!
Сообщений: 197
Да, возможность есть и скоро эта функция появится. Правда, для этого нужно будет поделиться баллами. Это нужно для того, чтобы все враз не стали невидимками...
Сообщений: 9
Елена Нацаренус:

Не люблю этих "невидимок"! Из "Одноклассников" вынесла к ним неприязненное отношение...Люблю, когда со мной говорят с "открытым забралом". Конечно, моё личное мнение...

Присоединяюсь! Думала , тут такого нет. АН ЕСТЬ! Как-то не очень приятно, когда к тебе заглянул невидимка. Как будто кто-то чужой в замочную скважину подсмотрел. ((
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.