ГлавнаяФорумЧто и как работает? → [РЕШЕНО] Публикация

[РЕШЕНО] Публикация

Не могу сегодня (13.03) опубликовать второй стих.
  
Сообщений: 12
Добрый день!
Опубликовала один стих. Через некоторое время подготовила к публикации другой, но в окне не определяется курсор, и текст, естественно, не вставляется. На это имеются какие-то причины? Например, незадолго перед тем я удалила повесть, опубликованную одним файлом, и решила ее вставить по главам, как мне посоветовали здесь. Это может быть причиной? Спасибо.
Сообщений: 197
Здравствуйте!
но в окне не определяется курсор, и текст, естественно, не вставляется.
Поясните поподробнее, что именно Вы делаете и что не появляется?

Если имеется ввиду, что не получается вставить текст, то есть два способа вставки текста:
1. Правой кнопкой мыши в том месте, куда должен вставиться текст. Появится выпадающее меню, где выбираем "Вставить". В появившемся окне вставляем текст.
2. В редакторе (кнопки над полем, где должен вставиться текст) нажимаем кнопку в виде буквы "Т" (вставить как текст). В появившемся окне вставляем текст.
На это имеются какие-то причины? Например, незадолго перед тем я удалила повесть, опубликованную одним файлом, и решила ее вставить по главам, как мне посоветовали здесь. Это может быть причиной? Спасибо.
На это не может быть подобных причин. Причина скорее всего в КЭШе браузера.
Сообщений: 12
Благодарю Вас. Я уже опубликовала ранее и прозу, и стихи. Разобралась с окнами. Поняла, как это делается. Но сегодня в окне (первом, большом), не появляется курсор, и поэтому я не могу ввести текст, а, значит, не открывается второе (маленькое) окно. Выходит, проблема с моим компом? Все дело в браузере? Хорошо, спасибо. Я приглашу мастера.
Сообщений: 12
Да, действительно, проблема была в компе. Уже исправили. Спасибо за подсказку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: