ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)
  
Сообщений: 0
Дружно рассказываем анекдоты) Поехали...
Сообщений: 0
Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание
- Я хочу, чтобы ты на мне женился.
- Ой, смотри, обратно полетела... dance
Сообщений: 0
Друзья-бизнесмены расслабляются в сауне. Вдруг звонок на мобильник. Один из парней берет телефон.
- Алло?.. Да, дорогая... да, в сауне, с коллегами... Что, говоришь, купить?.. Платье?.. 1000 долларов?.. Послушай, ну зачем тебе еще одно платье, у тебя же их не меньше сотни! В театр сходить? Ну, хорошо, хорошо, купи, деньги знаешь где...
Опять звонок, тот же молодой человек берет трубку:
- Алло?.. Да, дорогая... да, в сауне... Что купить? Шубу? зачем тебе 10-я шуба? На острова съездить? Сколько?? 50 тысяч евро? Гм... Ну, хорошо, хорошо... Деньги знаешь где...
Снова звонок.
- Алло?.. Да, дорогая... да, в сауне... Что купить? Машину?! Зачем тебе пятая машина??! Перед мамой выпендриться? Сколько-сколько??? 300 000 евро??! Н-да... Ну, хорошо, хорошо... Деньги знаешь где...
Молодой человек выключает трубку и кричит:
- Эй, мужики, чей мобильник?
Сообщений: 0
Чем можно занять блондинку на пару часов?
Надо дать ей листок бумаги, у которого на обеих сторонах написано «Переверни».
Сообщений: 609
Александр Новиков:
Чем можно занять блондинку на пару часов?
Надо дать ей листок бумаги, у которого на обеих сторонах написано «Переверни».
super

- Папа, а что значит "стонать"?
- Стонать - это ныть, но по уважительной причине.
RomanArtman
Сообщений: 231
Запись в мед.заключении:" Был обследован,был прооперирован. Был хорошим товарищем."
Lady Elena
Сообщений: 231
Самый глупый способ попасть в ад, это споткнуться на пороге рая и сказать:" б....ь!"
Lady Elena
Сообщений: 231
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, – просто не знает, что с ней делать в спальне.
Lady Elena
Сообщений: 231
После рекламы нового кетчупа Балтимор ("теперь с кусочками помидоров!"), невольно задумаешься, кусочки чего в нём были раньше.
Lady Elena
Сообщений: 231
- Здравствуйте! Мы Вам звоним из Санкт-Петербурга.
- А чего Вы сразу угрожаете?
Lady Elena
Сообщений: 609
Встречаются два грузина. Один другому говорит:
- Слушай, Вано, я вчера прихажу дамой, хачапури, смотрю - жена лежит, хачапури, с другим грузином, хачапури. Hу, я ее взял, хачапури, и убил, хачапури.
- Слушай, Гоги, а причем тут хачапури?
- Как причем, у русских блин, у нас хачапури.
RomanArtman
Сообщений: 231
В мэрию Москвы поступила заявка на гей-парад в поддержку Путина. Власти в растерянности. dance
Lady Elena
Сообщений: 19043
Блондинка стит на перекрёстке и не переходит никак. Сменился опять зелёный на красный...Полицейский подходит и спрашивает: что случилось? Почему не переходите улицу?! Она в ответ : зебру жду!
Нацаренус
Сообщений: 231
Работников АвтоВАЗа обяжут ездить только на автомобилях Лада".
Когда же российских избранников от народа обяжут жить на ставку наших
учителей и врачей?!
Lady Elena
Сообщений: 507
Блондинке хирурги делают трепанацию черепа. Открывают черепную коробку - вместо мозга одна тоненькая ниточка. Они ниточку перерезали, и у блондинки отвалились уши.
(На самом деле не все блондинки тупые. Есть такие, но не все! Так что не принимайте мой анекдот всерьёз, без обид, ладно?)
Ксюнечка
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.