|  Сообщений: 13685 | | #4966 - 6 мая 2015 в 11:38 |  | 
 Из детских сочинений:В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.
 Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | 
|  Сообщений: 13685 | | #4967 - 6 мая 2015 в 11:41 |  | 
 Из детских сочинений:Дятел уселся и стал грызть дерево.
 Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | 
|  Сообщений: 13685 | | #4968 - 6 мая 2015 в 11:43 |  | 
 Из детских сочинений:К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина.
|  Сообщений: 13685 | | #4969 - 6 мая 2015 в 19:41 |  | 
 Проблема 21 века: еда остывает, пока выбираешь что посмотреть. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | 
|  Сообщений: 13685 | | #4970 - 6 мая 2015 в 19:47 |  | 
 Лучшая история дня
 Закрывал сезон на даче. Упаковали и попрятали все вещи в доме, гараже и сарае. В сарае, для того, чтобы было сложнее туда пробраться, вещи побросали навалом. Но на этом моя инженерная мысль не закончилась. Я решил смастерить ловушку. А самая простая русская ловушка - это какая? Правильно, грабли...
 Положил я двое грабель прямо при входе и пошёл в дом за ключами от сарая.
 Удар и дикий крик и услышал даже из дома...
 Оказалось, брат пошёл в сарай взять оттуда кое-какие инструменты и вначале наступил одной ногой на одни грабли, а потом второй ногой - на другие...
 Он с этими граблями гонялся ещё полчаса за мной по участку.
 Одно радует - ловушка работает!..
|  Сообщений: 13685 | | #4971 - 6 мая 2015 в 20:09 |  | 
 Из детских сочинений:Мальчик в лодке быстро греб коромыслами .
|  Сообщений: 13685 | | #4972 - 6 мая 2015 в 20:12 |  | 
 Из детских сочинений:Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
|  Сообщений: 13685 | | #4973 - 7 мая 2015 в 19:48 |  | 
 — Позвони мне, когда тебе будет 18, детка.— Но мне 26.
 — Вот именно.
|  Сообщений: 13685 | | #4974 - 7 мая 2015 в 20:13 |  | 
 Лучшая история дня

Одно из моих любимых воспоминаний детства связано с магазином одежды для мужчин, бывшим неподалеку от нас на Рузвельт Роуд в Чикаго, им владели два партнера, которые, по слухам, смогли отправить в колледж восьмерых детей благодаря тому, что прикидывались глухими. Изобретательная выходка галантерейщиков бесподобна своей простотой и изворотливостью, являясь заслуженным наказанием обывателям за их жадность. Вот как это работало.
 Один партнер обслуживал клиента, превознося изысканность шерсти и покроя того или иного костюма. Естественно, клиент спрашивал:
 — Сколько это стоит?
 – Что? – спрашивал «продавец», прикладывая ладонь к уху.
 – Сколько – это – стоит? – повысив голос, спрашивал клиент.
 – А?
 – Почем костюм? – уже кричал клиент.
 – А, дак вы о цене! Я спрошу шефа.
 После этого «продавец» оборачивался, и кричал в другой конец торгового зала:
 – Сколько стоит замечательный темно-синий двубортный костюм?
 «Хозяин» кричал в ответ:
 – Сорок долларов.
 «Глухой» продавец говорит клиенту:
 – Шеф сказал – двадцать долларов.
 Нужно ли объяснять, с какой быстротой многие люди, и молодые и пожилые, выкладывали свои двадцать долларов и спешили, исполненные ликования, покинуть магазин?

(с) Лео Ростен «Радости инглиша»
|  Сообщений: 13685 | | #4975 - 7 мая 2015 в 20:15 |  | 
 Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз. Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит:- Вася, извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену.
|  Сообщений: 13685 | | #4976 - 7 мая 2015 в 20:16 |  | 
 Криминальные новости. Группа вооруженных грабителей была избита пенсионерами, после того, как попыталась без очереди подойти к окошку кассира Сбербанка. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | 
|  Сообщений: 13685 | | #4977 - 7 мая 2015 в 20:17 |  | 
 Чтобы муж никогда не снимал обручальное кольцо, жена сделала ему на этом месте татуировку "ЛОХ". Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | 
|  Сообщений: 13685 | | #4978 - 7 мая 2015 в 20:18 |  | 
 На дне рождения что-то пошло не так и после полуночи из пьяной стриптизёрши вылез торт... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | 
|  Сообщений: 13685 | | #4979 - 7 мая 2015 в 20:19 |  | 
 Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил её рулеткой. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | 
|  Сообщений: 13685 | | #4980 - 7 мая 2015 в 20:20 |  | 
 - Никуда я с тобой не пойду!!! - А чего тогда вырядилась и накрасилась??? - А чтобы ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла....))))) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |