|  Сообщений: 13685 | | #4861 - 18 марта 2015 в 19:38 |  | 
 Однажды ученик спросил у Мастера:— Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь?
 — А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя,— ответил Мастер.
 Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | 
|  Сообщений: 13685 | | #4862 - 18 марта 2015 в 19:58 |  | 
 Вывихнул я как-то руку, отвезли меня к травматологу. Он осмотрел меня и говорит "ну, тут вправлять нужно, обезболивающего нет, вот тебе шарик, вдыхай в себя воздух, вот стихи - читай". Сижу я. надышавшись гелием, читаю стихи Пушкина угарным писклявым голосом, ржу, забыл о руке. Доктор резко дергает, чувствую боль и начинаю орать своим же писклявым голосом, слышу себя и начинаю ржать, забыв о боли. Русская медицина - лучшая в мире! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | 
|  Сообщений: 13685 | | #4863 - 18 марта 2015 в 20:37 |  | 
 Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин:- У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "Enough".
 Француз:
 - О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordeaux".
 Русский:
 - Да это всё пустяки. Мы говорим: "Чё?", а пишем: "Повторите, пожалуйста".
 Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | 
|  Сообщений: 13685 | | #4864 - 18 марта 2015 в 21:07 |  | 
 Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | 
|  Сообщений: 13685 | | #4865 - 18 марта 2015 в 21:18 |  | 
 "Я не русская но вполне сносно знаю русский язык. Звонит знакомый тоже не русский, и спрашивает:-"Ленка у меня тут к тебе вопрос, что означает слово бесподобный?"
 -"Ну, это значит самый хороший, самый лучший или типа этого."
 -"Странно, я у русских спросил они сказали что слово бесподобный означает офигенный."
|  Сообщений: 13685 | | #4866 - 21 марта 2015 в 13:44 |  | 
 - Надо будет подключить к тебе электроды, чтобы проверить сопротивление твоего организма.- Не сомневайся, мой организм окажет достойное сопротивление.
|  Сообщений: 13685 | | #4867 - 21 марта 2015 в 13:45 |  | 
 Лучшая история дня
 В магазине «Мир ковров»
 — Будьте добры, один ковёр.
 — А чего вы такой мрачный? Труп будете заворачивать, что ли?
 — Два ковра.
|  Сообщений: 13685 | | #4868 - 21 марта 2015 в 13:52 |  | 
|  Сообщений: 13685 | | #4869 - 23 марта 2015 в 22:08 |  | 
 Ну почему понедельник так далек от пятницы, но пятница так близка к понедельнику? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | 
|  Сообщений: 13685 | | #4870 - 23 марта 2015 в 22:10 |  | 
 Лучшая история дня
 С утра в спешке вдела в свои джинсы ремень сына-первоклассника:
 1. Попыталась застегнуть
 2. Попыталась еще раз
 3. Поседела от ужаса
 4. Дошло
|  Сообщений: 13685 | | #4871 - 6 апреля 2015 в 19:57 |  | 
 — Почему мастер тебя уволил?— Понимаешь, мастер — это человек, который ходит и наблюдает за работой других.
 — Ну это известно всем, а почему же тебя уволили?
 — Из зависти. Многие думали, что мастер — это я.
|  Сообщений: 13685 | | #4872 - 6 апреля 2015 в 19:59 |  | 
 Роза Давидовна поменяла гудок в машине на звук выстрела. Дорогу теперь уступают намного быстрее. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | 
|  Сообщений: 13685 | | #4873 - 6 апреля 2015 в 20:00 |  | 
 - Cёма, жена - это человек, который помогает мужу преодолевать проблемы, которых он бы и не знал, если бы не женился на ней! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | 
|  Сообщений: 13685 | | #4874 - 6 апреля 2015 в 20:00 |  | 
 - Cёма, жена - это человек, который помогает мужу преодолевать проблемы, которых он бы и не знал, если бы не женился на ней! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | 
|  Сообщений: 13685 | | #4875 - 6 апреля 2015 в 20:46 |  | 
 Лучшая история дня
 Приняли на работу в нашу контору юриста, опыт работы, говорят, большой. После планёрки как всегда пошли в курилку и выходит этот самый юрист и выдаёт эпичную фразу: - Ёптыть, поцыки, сигой не подбосячите?