ГлавнаяФорумЮридические вопросы → Авторское право.

Авторское право.

  
Сообщений: 4
В интернете легко своровать текст,вставить музыку свою, и продавать диски и зарабатывать деньги,а вот нам кто стихи пишут сложнее.Книги не дёшево печатать, и получается может автор стихов пострадать, а музыканты выигрывать.Я имею тех кто не пишут текст а только музыку,а сейчас их много развелось.А мы такие доверчивые печатаем на сайтах,хочется донески порыв души до людях, а вот что получается.Могут и запросто.
Лариса Шульга
Сообщений: 542
В нашем городе все дела с авторскими правами обстоят гораздо сложнее и запутаннее. У меня как-то был такой инцедент, когда композитор и одна местная акула пера нарушили мое авторской право и на дне города показали продукт преступного труда. Я обратилась в милицию(в Беларуси - все еще милиция) и в Центр защиты прав интеллектуальной собственности. Милиция - не наказала ни композитора, ни мою "соавторшу"-контру. Нет денег, нет блата, а уважаемых людей, имеющих деньги и блат, мы наказывать не будет! И отдел культурыисполкома допустила этот факт! Позже, история повторилась. У меня украли проект и все материалы, которые мне удалось найти. Проект заключался в издании общегородского сборника стихов. Ладно бы просто украли.... Так еще и оскорбили, и унизили, и довели до сердечного приступа, и обвинили в чем не попадя. Министерство культуры, при этом, ничего не предприняло для того, чтобы закрыть проект и наказать виновных! В буквальном смысле, спустили все на тормоза!
Опа - опа! Беларусь - Европа!
Сообщений: 1
Вопрос: Я - автор произведений мной написанных, размещённых на данном сайте, здесь - зарегистрированных. Имею ли я право, копировать свои произведения, здесь опубликованные и зарегистрированные, на другом (других сайтах), как подарок (кому бы, то ни было), если при копировании попала ссылка на данный сайт?
С Уважением, KORVIN45.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 21:44)
Сообщений: 197
Здравствуйте, Юрий!
Эти произведения написаны Вами, соответственно, принадлежат только Вам (за исключением совместных творений с другими авторами).
Это означает, что Вы можете размещать свои произведения где угодно, в любом удобном для Вас виде.
Сообщений: 3
Как много написано. Я вот не Пушкин и не Лермонтов и даже не поэт, а так ...слегка увлекаюсь Написала и разместила свое стихотворение здесь, на этом сайте. И вот сегодня случайно вижу его на многих страницах многих людей.... Вот так сюрприз....Написала я его еще в 2004 году, а разместила в 2015...
Lidia
Сообщений: 3
Хочу сейчас к твоей груди прижаться,
Растаять вновь в объятиях твоих,
Минутами блаженства наслаждаться,
Чтоб вечер наш был только для двоих…

И ласки наши, чтобы были страстны,
И поцелуи, сводящие с ума,
Чтоб были в близости с тобою мы прекрасны,
Чтобы Любовь благословила нас сама….
Lidia
Сообщений: 3
Это оно.....
Lidia
В начало страницы 
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.