Тебе,Галя,мой поклон и сердечное спасибо за эти стихи,которые звучат -как набат,как заклинание!!!НАМ НЕ НУЖНА ВОЙНА!!!!Мира нам всем!С наступающим праздником Победы,родная и все друзья!!!
Виктор, огромное спасибо, что выбрал именно это стихотворение!!! Я ЕГО НАПИСАЛА ЕЩЕ В 1998 ГОДУ, А В 2005 ЗА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ И СТИХОТВОРЕНИЕ "НАЙДИ МЕНЯ МАМА! Я ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ ЛАУРЕАТА. ТОГДА И НЕ ДУМАЛА, ЧТО ОНО СТАНЕТ ТАКИМ АКТУАЛЬНЫМ, НО ВИДИМО У ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДЧУВСТВИЯ... Я БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА ВСЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ ВСЕХ ДРУГИХ АВТОРОВ И СЛУШАТЕЛЕЙ!!! НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН!!!! Война не прекращается ни на минуту на нашей маленькой Планете –Земля… Это боль и страдания, потери и горе – всеобщее горе. В эти предпраздничные дни, пожелаю всем мирного неба, Здоровья и радости, счастья и взаимопонимания! Пусть прекратятся войны на нашей Планете!
С ЛЮБОВЬЮ, УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
Уважаемая, убедительно вас прошу убрать меня из списка рассылки. Иначе буду вынуждена обратиться к администрации с просьбой о наказании вас, что рассылаете спам!
ещё раз заглянула послушать в тишине,дорогие мои друзья Галина и Виктор,какой же замечательный у вас творческий дуэт.с вашего разрешенья возьму в избранное.
Песня получилась. Судя по отзывам,она многих из нас берёт за сердце, исторгает слёзы из глубины души. Наверное, никогда не смолкнут эти песни о войне, о миллионах погибших, как никто и никогда не забудет того, что довелось пережить советскому народу в эту лихую годину. Авторам спасибо за прекрасную песню!
Галочка, Галочка! Ах, какие стихи! Ну а голос Виктора, его интонации не могу слушать без душевного трепета. Браво! И эта строчка: Плачут иконы, о душах скорбят.
Плачут иконы, о душах скорбят. Видим на фото счастливых ребят. Всем им казалось: нет жизни конца. Мамин сынок превратился в бойца. Смерть беспощадная косит косой... Мамин сынок! Оставайся живой!
Галочка, прошу прощения, что использовала Вашу строчку. С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКИМ!
Спасибо вам, низкий поклон, Галина и Виктор, за память сердца, за песню, которая никого из нас, не может оставить равнодушными... До глубины души, до слёз...
Стихи замечательные,проникновенные,вызывают бурю эмоций,не позволяют забыть наше великое прошлое- нашу Победу! Спасибо авторам за прекрасную песню -посвящение! Вечная память воевавшим и погибшим,низкий поклон оставшимся в живых ветеранам! С Днем Победы!
Великолепная песня в День Победы, которую нельзя слушать без слез. Мы скорбим в этот священный праздник о тех, кто отдал свои жизни за мир, в котором живем мы.
Галя и Витя, спасибо вам за такую песню, которая с грустью тронула душу, вызвала слезу и заставила еще раз убедиться в талантливости нашего народа, в его святой доле напоминать о том дне, когда души убитых на войне улетели, чтобы быть Ангелами - Хранителями нашей земли русской. Спасибо вам, дорогие.
Спасибо, Виктор и Галя, за вашу творческую работу! С Днем Победы! Память живет на Земле, только в России в Бессмертном полку прошло более 7, 8 млн (!!!) человек. Это говорит о многом. Мирного неба над головой!