ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Осенний вечер

Осенний вечер

6 декабря 2011 - Светлана Цапаева

Осенний вечер синей дымкой

Сошёл украдкой в тихий двор.

Его окутав паутинкой,

Неспешный начал разговор.

На крыши сонные домов

Излил мелодией сонета

Й...

Восторг пьянящий от цветов

Ещё со вкусом жарким лета.

Чудесных дней прощанья краски,

Едва зимы мелькнувшей ласки

Рассыпал он вокруг, как в сказке...

© Copyright: Светлана Цапаева, 2011

Регистрационный номер №0000969

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000969 выдан для произведения:

Осенний вечер синей дымкой

Сошёл украдкой в тихий двор.

Его окутав паутинкой,

Неспешный начал разговор.

На крыши сонные домов

Излил мелодией сонета

Й...

Восторг пьянящий от цветов

Ещё со вкусом жарким лета.

Чудесных дней прощанья краски,

Едва зимы мелькнувшей ласки

Рассыпал он вокруг, как в сказке...

 
Рейтинг: +5 537 просмотров
Комментарии (7)
Вячеслав Рындин # 6 декабря 2011 в 13:01 0
акро хорош!
Светлана Цапаева # 6 декабря 2011 в 13:02 0
Спасибо!!! ura
Марина Дементьева # 18 марта 2012 в 18:48 0
Ва-а-у-у!!! elka2
Светлана Цапаева # 18 марта 2012 в 22:08 0
Благодарю, Марина!!! kapusta
Бен-Иойлик # 16 августа 2012 в 09:35 0
Хорошая работа!
А еще и красочная!

elka4
Светлана Цапаева # 16 августа 2012 в 17:25 0
Благодарю от всей души за такой тёплый комментарий! Рада, что Вам понравилось!! soln
Марина Попова # 6 ноября 2012 в 14:10 0

Светлана!