ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечер ляжет мне на плечи

Вечер ляжет мне на плечи

7 февраля 2014 - Мирика Родионова
article186519.jpg

Вечер ляжет мне на плечи,


Тайного добавит в мир.


Он приблизит время встречи


С неразгаданным, моим.


 

Удивлюсь я снова тайне,


Что тревожит и манит,


Знаю только,- не случайно,


Колокольчик зазвенит.

 


И в загадочное завтра


Ночью я открою дверь,


Нараспашку и в рубашке,


Вновь рождаюсь я теперь.

 


Что возьму с собою в завтра,


Это я решу сейчас.


Точно, не оставлю счастье,


Нелегко ему без нас.

 


Я возьму с собой надежду,


И немножечко мечты,


Ярких красок, тонких, нежных,


Для создания красоты.

 


Не забуду я терпенье


В свой кармашек положить,


Как же буду без терпенья


Я судьбу свою вершить.

 


В общем, выйду в свет такою,


Чтоб искриться и сиять!


Без сомнений, но с мечтою,


Счастье буду создавать.

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0186519

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186519 выдан для произведения:

Вечер ляжет мне на плечи,


Тайного добавит в мир.


Он приблизит время встречи


С неразгаданным, моим.


 

Удивлюсь я снова тайне,


Что тревожит и манит,


Знаю только,- не случайно,


Колокольчик зазвенит.

 


И в загадочное завтра


Ночью я открою дверь,


Нараспашку и в рубашке,


Вновь рождаюсь я теперь.

 


Что возьму с собою в завтра,


Это я решу сейчас.


Точно, не оставлю счастье,


Нелегко ему без нас.

 


Я возьму с собой надежду,


И немножечко мечты,


Ярких красок, тонких, нежных,


Для создания красоты.

 


Не забуду я терпенье


В свой кармашек положить,


Как же буду без терпенья


Я судьбу свою вершить.

 


В общем, выйду в свет такою,


Чтоб искриться и сиять!


Без сомнений, но с мечтою,


Счастье буду создавать.

 
Рейтинг: +6 384 просмотра
Комментарии (5)
Kyle James Davies # 7 февраля 2014 в 21:33 0
Правильно, нужно бежать к своему счастью, спотыкаться, но бежать. Прекрасное стихотворение 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Леплер # 8 февраля 2014 в 04:58 0
Ищет читатель в лучах монитора
Шедевр типа - "СТИХИ ГОДА"
Так моет старатель песок золотой,
Отделяя крупицы одну от одной.
Искателю дал бы совет без обмана:
"Мирика Родионова - Самородок Портала!"
Серов Владимир # 8 февраля 2014 в 09:06 0
Очень красиво! 5min
Борисова Елена # 8 февраля 2014 в 13:10 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 8 февраля 2014 в 18:35 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!