ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поздравление администрации

Поздравление администрации

15 октября 2013 - Кузнецова Милена
article164392.jpg
Поздравление администрации 

Жизнь постоянно торопится,
Пусть пожелание исполнится.
15 лет срок совсем немалый…
Креативный, максимум удалый.

В этот день пусть всё сбудется,
Что задумано, исполнится.
Творчества казна наполнится.
Группа ваша просто класс!!!

Все сдружились на mail.ru
Мы друзья, ещё лет 100,
Пусть собрались не родные,
Интернет – миры иные.

Поздравляю, вас ребята!
Девчата и «друзьята».
Если сегодня юбилей,
По бокалу всем налей.

Не послушный мы народ,
Но с вами дружат все.
Ты внимателен и строг,
Справедливый mail.ru.

Тост поднимем вместе,
Будьте здравы, молодцы!
Юбилейными датами
Стремитесь быть богатыми!!!

© Copyright: Кузнецова Милена, 2013

Регистрационный номер №0164392

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164392 выдан для произведения: Поздравление администрации MОЙ МИР

Жизнь постоянно торопиться,
Пусть пожелание исполнится.
15 лет срок совсем немалый…
Креативный, максимум удалый.

В этот день пусть всё сбудется,
Что задумано, исполниться.
Творчества казна наполниться.
Группа ваша просто класс!!!

Все сдружились на mail.ru
Мы друзья, ещё лет 100,
Пусть собрались не родные,
Интернет – миры иные.

Поздравляю, вас ребята!
Девчата и «друзьята».
Если сегодня юбилей,
По бокалу всем налей.

Не послушный мы народ,
Но с вами дружат все.
Ты внимателен и строг,
Справедливый mail.ru.

Тост поднимем вместе,
Будьте здравы, молодцы!
Юбилейными датами
Стремитесь быть богатыми!!!
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 19 октября 2014 в 08:47 +1
Хорошее, доброе, Милена поздравление
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Кузнецова Милена # 26 октября 2014 в 02:10 0
Поздравления - это всегда приятно. Захотелось написать. rose