ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПИСАТЕЛЬ

ПИСАТЕЛЬ

26 июля 2013 - Валерий Митрохин
article149413.jpg

1.
Она здоровьем пышет –
Добра и весела.
А он сидит и пишет;
Все ночи у стола.

Она глазами прыщет,
Играет и поет.
А он все время пишет –
Все ночи напролет.

Измена рядом рыщет,
Не ведая преград,
А он сидит и пишет –
И день, и ночь подряд.

Рогат и знаменит…
Господь его хранит!

2.
Слова слагая из слогов,
Он знает от и до,
Что на ветвях его рогов
Измена вьет гнездо.

С концами сходятся концы.
Уже пищат в гнезде птенцы.
И просят кушать – огольцы.

«Не откажи, рогатенький!
Ты ведь у нас богатенький.
Несчастные сиротки –
Такие самородки!»

«Ну что с того, что я рогат!?
Я помогать народу рад!
Я – гений, но ренегат!».
26.07.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0149413

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149413 выдан для произведения:

1.
Она здоровьем пышет –
Добра и весла.
А он сидит и пишет;
Все ночи у стола.

Она глазами прыщет,
Играет и поет.
А он все время пишет –
Все ночи напролет.

Измена рядом рыщет,
Не ведая преград,
А он сидит и пишет –
И день, и ночь подряд.

Рогат и знаменит…
Господь его хранит!

2.
Слова слагая из слогов,
Он знает от и до,
Что на ветвях его рогов
Измена вьет гнездо.

С концами сходятся концы.
Уже пищат в гнезде птенцы.
И просят кушать – огольцы.

«Не откажи, рогатенький!
Ты ведь у нас богатенький.
Несчастные сиротки –
Такие самородки!»

«Ну что с того, что я рогат!?
Я помогать народу рад!
Я – гений, но ренегат!».
26.07.13

 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 14:01 0
В любви и мщении она,
Похуже варвар, чем мужчина …
Валерий Митрохин # 28 июля 2013 в 23:32 0
И среди мужчин иногда встречаются римляне.
Владимир Ларионов # 2 августа 2013 в 04:39 0
...не накликай беду, не клич -
материальна мысль - спич... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Валерий Митрохин # 2 августа 2013 в 04:42 0
c0137