ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ГЛАМУРНОЕ

ГЛАМУРНОЕ

2 августа 2014 - Валерий Митрохин
article230330.jpg


В дымных твоих  очах

Стынет любви очаг.

Пламенем синим горит

В перстне твоем маргарит.

 

В доме твоем камин.

Губы твои – кармин.

Ставим  хрусталь на карниз.

Слушаем вальс-каприс.

 

Штор невесомая пена.

Шторм   Фредерика  Шопена.

 

Русская литература.

Белая клавиатура.

 

Шумно  журчит  ноутбук.

В кадке – цветущий бамбук.

 

Как ты глупа и красива,

И молода, и спесива!

 

Господи Боже, спасибо!

02.07.14

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0230330

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230330 выдан для произведения:


В дымных твоих  очах

Стынет любви очаг.

Пламенем синим горит

В перстне твоем маргарит.

 

В доме твоем камин.

Губы твои – кармин.

Ставим  хрусталь на карниз.

Слушаем вальс-каприс.

 

Штор невесомая пена.

Шторм   Фредерика  Шопена.

 

Русская литература.

Белая клавитура.

 

Шумно  журчит  ноутбук.

В кадке – цветущий бамбук.

 

Как ты глупа и красива,

И молода, и спесива!

 

Господи Боже, спасибо!

02.07.14

 

 
Рейтинг: +1 491 просмотр
Комментарии (1)
Валерий Митрохин # 3 августа 2014 в 16:17 0
look