Иуда

Улыбнутся твари и подонки.

И меня подонком нарекут.

Я пройду по этой жуткой кромке,

Чтобы первым встретить Страшный Суд.

 

Ненавидя,мучась,прокляная,

Я тебя над бездною поднял.

В мире вновь распутица такая...

Но не я на этот раз предал.

 

Слишком рано мы тебя распяли.

И взнесли с крестом, на небеса.

А меня...они потом топтали.

И плевались,целяся в глаза.

 

Пусть плюют,среди глумящих буден,

Ты рванешься с криком на кресте.

И помянешь жребий мой Иудин,

Той улыбкой....кроткой...на лице.

 

Нам одна дана с тобой расплата.

Только я предатель,ты-пророк.

Чтобы судьба твоя была крылата,

Я схватил не мешкая залог.

 

А теперь отверженный,ненужный.

Я бреду,бреду теряя след.

И разносит ветер этот южный,

Мне проклятья в скопище планет.

 

Люди ждут,когда свершится чудо.

Ты сойдешь спокойный,с небеси.

Это я, убийца твой Иуда,

Говорю помилуй и спаси.

 

Тыщи лет я ждал на это право.

Ты не можешь мне не говорить...

Мне надежды и презренья мало.

Я хочу с тобою снова....быть.

 

 

 

 

 

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2012

Регистрационный номер №0039862

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039862 выдан для произведения:

Улыбнутся твари и подонки.

И меня подонком нарекут.

Я пройду по этой жуткой кромке,

Чтобы первым встретить Страшный Суд.

 

Ненавидя,мучась,прокляная,

Я тебя над бездною поднял.

В мире вновь распутица такая...

Но не я на этот раз предал.

 

Слишком рано мы тебя распяли.

И взнесли с крестом, на небеса.

А меня...они потом топтали.

И плевались,целяся в глаза.

 

Пусть плюют,среди глумящих буден,

Ты рванешься с криком на кресте.

И помянешь жребий мой Иудин,

Той улыбкой....кроткой...на лице.

 

Нам одна дана с тобой расплата.

Только я предатель,ты-пророк.

Чтобы судьба твоя была крылата,

Я схватил не мешкая залог.

 

А теперь отверженный,ненужный.

Я бреду,бреду теряя след.

И разносит ветер этот южный,

Мне проклятья в скопище планет.

 

Люди ждут,когда свершится чудо.

Ты сойдешь спокойный,с небеси.

Это я, убийца твой Иуда,

Говорю помилуй и спаси.

 

Тыщи лет я ждал на это право.

Ты не можешь мне не говорить...

Мне надежды и презренья мало.

Я хочу с тобою снова....быть.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 538 просмотров
Комментарии (16)
Костя Баянов # 4 апреля 2012 в 14:00 0
scratch
Костя Баянов # 4 апреля 2012 в 14:02 0
rolf
Костя Баянов # 4 апреля 2012 в 14:04 0
supersmile
Костя Баянов # 4 апреля 2012 в 14:15 0
live1
Костя Баянов # 4 апреля 2012 в 14:19 0
live1
Костя Баянов # 4 апреля 2012 в 14:22 0
buket3
Костя Баянов # 4 апреля 2012 в 14:25 0
live1
Костя Баянов # 4 апреля 2012 в 14:28 0
scratch
Костя Баянов # 4 апреля 2012 в 14:31 0
podargo
Костя Баянов # 4 апреля 2012 в 14:34 0
zst
Костя Баянов # 4 апреля 2012 в 14:37 0
live1
Костя Баянов # 4 апреля 2012 в 14:39 0
live1
Костя Баянов # 4 апреля 2012 в 14:42 0
buket3
Костя Баянов # 4 апреля 2012 в 14:45 0
rolf
Костя Баянов # 4 апреля 2012 в 14:48 0
korob
Костя Баянов # 4 апреля 2012 в 14:51 0
buket3