РАСПЛАТА

30 июля 2013 - Валерий Митрохин
article150238.jpg

(упражнение)

Просил, напирая, на жалость,

Почти умирая от слез,

Учти, говорил, это – шалость!

Все это совсем не всерьез!

 

Прости  эту глупую малость –

Смешную, невинную шалость!

Так больно душа моя сжалась!

Ну, где твоя женская жалость?

 

Прощать ведь и ты обещалась…

Возможно, ты с кем-то общалась?

И тот, проявив к тебе жалость,

Изменой назвал эту шалость?!

 

Кому-то обида прощалась,

А мне не простилась и шалость.

30.07.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0150238

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150238 выдан для произведения:

(упражнение)

Просил, напирая, на жалость,

Почти умирая от слез,

Учти, говорил, это – шалость!

Все это совсем не всерьез!

 

Прости  эту глупую малость –

Смешную, невинную шалость!

Так больно душа моя сжалась!

Ну, где твоя женская жалость?

 

Прощать ведь и ты обещалась…

Возможно, ты с кем-то общалась?

И тот, проявив к тебе жалость,

Изменой назвал эту шалость?!

 

Кому-то обида прощалась,

А мне не простилась и шалость.

30.07.13

 
Рейтинг: +2 429 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 31 июля 2013 в 11:17 0
Опасно исправлять людей,
Неблагодарно это дело …
Валерий Митрохин # 31 июля 2013 в 11:22 0
smoke
Владимир Ларионов # 2 августа 2013 в 04:30 0
54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
Валерий Митрохин # 2 августа 2013 в 04:36 0
Дякую,Вова! c0414