Это жизнь

8 июня 2013 - Дмитрий Кулешов

 Как много поводов забыться,

Уйти, исчезнуть, испариться,

Когда в душе бардак творится,

И нету мочи с ним мириться.

 

Когда бежишь от произвола,

Когда отходишь от закона,

Когда спешишь залечь на дно

И думаешь, что жизнь – фуфло.

 

В душе ты хочешь измениться,

Ведь, ты, не конченый убийца!

Ты хочешь стать сильней, мудрей,

Подумай о себе скорей!

 

Везде полно кровопролитья,

Пора бы выйти из забытья:

Проснуться надо ото сна,

Пора понять – жизнь не игра!

© Copyright: Дмитрий Кулешов, 2013

Регистрационный номер №0140968

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140968 выдан для произведения:

 Как много поводов забыться,

Уйти, исчезнуть, испариться,

Когда в душе бардак творится,

И нету мочи с ним мириться.

 

Когда бежишь от произвола,

Когда отходишь от закона,

Когда спешишь залечь на дно

И думаешь, что жизнь – фуфло.

 

В душе ты хочешь измениться,

Ведь, ты, не конченый убийца!

Ты хочешь стать сильней, мудрей,

Подумай о себе скорей!

 

Везде полно кровопролитья,

Пора бы выйти из забытья:

Проснуться надо ото сна,

Пора понять – жизнь не игра!

 
Рейтинг: +5 286 просмотров
Комментарии (4)
Марина Бурцева # 8 июня 2013 в 21:41 0
Проснуться надо ото сна,
Пора понять – жизнь не игра!

Здорово,очень понравилось!!!! live1 flower
Лидия Гржибовская # 9 июня 2013 в 16:57 0
Да, Дмитрий, жизнь - это не игра, но очень трудно порой мириться с обстоятельствами...
Таня Петербуржская # 10 июня 2013 в 01:33 0
Пора проснутся ото сна.
Дорога правда, вся в камнях.
За жизнь, высокая цена,
Но ходят люди на углях.
Лидия Копасова # 17 октября 2015 в 14:59 0