ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весна,жена,село,девки

Весна,жена,село,девки

2 января 2014 - Igor Penkov
Ой,Весна!Ой,Весна!
Натворила дел,зараза.
За ночь не сомкнул и глаза,
Рядом сладко спит жена.

Соловьи поют уже,
Обложу их крепким словом,
Выйду подою корову-
Легче стане на душе.

Ой,Весна!Ой,Весна!
Девки сняли телогрейки,
А на блузках рвутся змейки,
Как гитарная струна.

Третьи сутки дед Иван
Не выходит из избушки -
У него в гостях старушки!
Ах, проказник дед Иван!

Ой,Весна!Ой,Весна!
Доведет село до ручки.
Вон кобель увидел сучку-
До земли висит слюна

Старый кот в сирень залез
И горланит что есть мочи...
Вспомнить животина хочет
Позабытый им процесс.

Ой,Весна!Ой,Весна!
Аки тяжкое похмелье,
По мозгам стучит капелью
Не жалея ни хрена.

Ой,Весна!Ой,Весна!
Посевной приходит время...
Мне бы тоже бросить семя...
Извините....семена!

Ой,Весна!Ой,Весна!
Натворила дел,зараза....

© Copyright: Igor Penkov, 2014

Регистрационный номер №0178652

от 2 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178652 выдан для произведения: Ой,Весна!Ой,Весна!
Натворила дел,зараза.
За ночь не сомкнул и глаза,
Рядом сладко спит жена.

Соловьи поют уже,
Обложу их крепким словом,
Выйду подою корову-
Легче стане на душе.

Ой,Весна!Ой,Весна!
Девки сняли телогрейки,
А на блузках рвутся змейки,
Как гитарная струна.

Третьи сутки дед Иван
Не выходит из избушки -
У него в гостях старушки!
Ах, проказник дед Иван!

Ой,Весна!Ой,Весна!
Доведет село до ручки.
Вон кобель увидел сучку-

Старый кот в сирень залез
И горланит что есть мочи...
Вспомнить животина хочет
Позабытый им процесс.

Ой,Весна!Ой,Весна!
Аки тяжкое похмелье,
По мозгам стучит капелью
Не жалея ни хрена.

Ой,Весна!Ой,Весна!
Посевной приходит время...
Мне бы тоже бросить семя...
Извините....семена!

Ой,Весна!Ой,Весна!
Натворила дел,зараза....
 
Рейтинг: +4 398 просмотров
Комментарии (7)
Николай Полковников # 3 января 2014 в 17:41 +1
Ну настоящая Новогодняя Весна, Игорь! rolf У меня, кстати, кошка 31-го загуляла, а ей скоро стукнет 14 годков...
С зимним теплом. Николай.
Igor Penkov # 3 января 2014 в 18:18 +2
Вот !!! И я о том же...Спасибо! t7211
Владимир Проскуров # 3 января 2014 в 22:39 +1
И какая нам забота,
Если у межи,
Целовался с кем-то, кто – то,
Вечером во ржи …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Igor Penkov # 4 января 2014 в 15:26 +1
balala Спасибо!И Вас с прошедшими и наступающими праздниками!
Ирина Полесьева # 31 января 2014 в 13:33 0
rolf supersmile
Евгений Казмировский # 22 февраля 2014 в 13:04 0
Потряссно! Слушал с большим удовольствием два раза!
Igor Penkov # 22 февраля 2014 в 15:39 0
Спасибо!Приятно чертовски....