ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты думаешь?

Ты думаешь?

"А":
Ты думаешь:
Слова - месиво-крошево,
Они брошены?
Под ноги,
В дерьмо затоптаны,
Скованы, сломаны,
Зачем же
Пылают рассветы
Закатными лентами?
Живут лишь
Простыми моментами...

Знаешь?
С тобою живу я
Лишь откровеньями.
Что нам
Года-расстояния
С их километрами?
Видишь:
Стою на коленях,
Да, я преклонённая –
Как прежде –
Свободная.

Хочешь?
Растопчем мы гордость,
Приличия-правила?
Сможешь
Погладить ты перья –
Я крылья расправила.
В грёзах
Ночи беспросветной
Сияю сверхновою –
Клёвою.

© Copyright: Валентина Александрова, 2011

Регистрационный номер №0010286

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010286 выдан для произведения:

"А":
Ты думаешь:
Слова - месиво-крошево,
Они брошены?
Под ноги,
В дерьмо затоптаны,
Скованы, сломаны,
Зачем же
Пылают рассветы
Закатными лентами?
Живут лишь
Простыми моментами...

Знаешь?
С тобою живу я
Лишь откровеньями.
Что нам
Года-расстояния
С их километрами?
Видишь:
Стою на коленях,
Да, я преклонённая –
Как прежде –
Свободная.

Хочешь?
Растопчем мы гордость,
Приличия-правила?
Сможешь
Погладить ты перья –
Я крылья расправила.
В грёзах
Ночи беспросветной
Сияю сверхновою –
Клёвою.

 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
Вероника Боршан # 30 декабря 2011 в 18:47 +1
Сверхновая-клёвая!!!! podarok
Валентина Александрова # 30 декабря 2011 в 22:01 0
)) Спасибо!.. Иногда я бываю жутко нескромной... flo Счастливого Нового года!))) shampa