ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Средней осени цвет

Средней осени цвет

14 октября 2013 - Наталья Золотых
article164181.jpg

Наталья Золотых-СибирскаяСредний осени цвет,
Не последний он, нет,
Средний осени цвет,
Нежность, стойкость, привет!!!
Средней осени цвет,
Зрелость, мудрость, совет!!?
Средней осени цвет,
То, что ждёт на обед!!!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0164181

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164181 выдан для произведения:

Наталья Золотых-СибирскаяСредний осени цвет,

Не последний он, нет,

Средний осени цвет,

Нежность, стойкость, привет!!!

Средней осени цвет,

Зрелость, мудрость, совет!!?

Средней осени цвет,

То, что ждёт на обед!!!

 

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (2)
Дарина Золотарёва # 15 октября 2013 в 06:33 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Наталья Золотых # 30 октября 2013 в 17:04 0
!!!