ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скромное поздравление с 8 марта.

Скромное поздравление с 8 марта.

8 марта 2012 - Олег Пушин

Не хочется, сегодня, в такой день,

Вытаскивать из паутины фраз банальных,

Избитые слова, которыми почти сто лет.

Мужчины, вдохновляют своих дам,

На подвиг - дальше с ними жить.

Поздравить хочется, но как?

А, может быть, не все так сложно?

На улице, взрослеющий ребенок – март!

И солнца луч, и теплый ветерок,

хотя морозно. Вокруг все постепенно,

Не спеша, желает от зимы освободиться.

Природа – женщина. Ее душа, стремиться к лету,

Вдаль стремится.

И есть желание всем дорогим, любимым,

Дать то, что только захотят.

Пусть этот день, на год растянется!

Пусть, будет он счастливым!

А мы для Вас, все сделаем – пусть день,

Но, это будет - рай!

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0033428

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033428 выдан для произведения:

Не хочется, сегодня, в такой день,

Вытаскивать из паутины фраз банальных,

Избитые слова, которыми почти сто лет.

Мужчины, вдохновляют своих дам,

На подвиг - дальше с ними жить.

Поздравить хочется, но как?

А, может быть, не все так сложно?

На улице, взрослеющий ребенок – март!

И солнца луч, и теплый ветерок,

хотя морозно. Вокруг все постепенно,

Не спеша, желает от зимы освободиться.

Природа – женщина. Ее душа, стремиться к лету,

Вдаль стремится.

И есть желание всем дорогим, любимым,

Дать то, что только захотят.

Пусть этот день, на год растянется!

Пусть, будет он счастливым!

А мы для Вас, все сделаем – пусть день,

Но, это будет - рай!

 
Рейтинг: +1 2631 просмотр
Комментарии (4)
Людмила Снитко # 8 марта 2012 в 15:36 +1
СПАСИБО за теплые слова, за поздравления! Приятно прочесть!
Олег Пушин # 8 марта 2012 в 15:43 +1
Людмила! С праздником! buket3
Девчушка В веснушках # 8 марта 2012 в 15:42 0
Порой приятно слышать и банальные слова, которым много больше чем сто лет! Спасибо за стих!!!
Олег Пушин # 8 марта 2012 в 15:45 +1
У мужиков свербит, что-то, но надо выпендрится.А женщине, кажется необходимо совсем другое. С праздником! buket3