ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенний голос неба

Осенний голос неба

11 февраля 2015 - Юрий Кольцов

Осенний голос неба
Клин журавлей несет.
Осенний дождь со снегом,
Осенний тонкий лед.
Рубиновые ветры,
Калиновый пожар.
Прощальные приветы.
Мир благостен и стар.
Все в стороне родимой
ДарИт осенний строй,
И зов неистребимый
Ведет меня с собой.
Туда, где вкус печали,
Тернового вина,
Где все в туманной дали…
Покой и тишина.

© Copyright: Юрий Кольцов, 2015

Регистрационный номер №0270831

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270831 выдан для произведения:
Осенний голос неба
Клин журавлей несет.
Осенний дождь со снегом,
Осенний тонкий лед.
Рубиновые ветры,
Калиновый пожар.
Прощальные приветы.
Мир благостен и стар.
Все в стороне родимой
ДарИт осенний строй,
И зов неистребимый
Ведет меня с собой.
Туда, где вкус печали,
Тернового вина,
Где все в туманной дали…
Покой и тишина.
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 11 февраля 2015 в 17:09 0
ura
Юрий Кольцов # 11 февраля 2015 в 18:09 0
Спасибо.