ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На Солнца светлой голове

На Солнца светлой голове

5 марта 2012 - Андрей Покрышкин

НА СОЛНЦА СВЕТЛОЙ ГОЛОВЕ
(мимолетное)

Скажу чуть слышное «Спасибо...»
Что написать еще Тебе...
Что день летит и вьется грива
На Солнца светлой голове...
****
Что будет утро после ночи
Что будет Ветер и Волна
Что вечность смутное пророчит
И шепот слышится едва...
****
FelixQs март 2012 

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2012

Регистрационный номер №0032840

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032840 выдан для произведения:

НА СОЛНЦА СВЕТЛОЙ ГОЛОВЕ
(мимолетное)

Скажу чуть слышное «Спасибо...»
Что написать еще Тебе...
Что день летит и вьется грива
На Солнца светлой голове...
****
Что будет утро после ночи
Что будет Ветер и Волна
Что вечность смутное пророчит
И шепот слышится едва...
****
FelixQs март 2012 

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (2)
Александр Головко # 5 марта 2012 в 23:33 0
Хорошо! Есть настроение rolf
Андрей Покрышкин # 10 марта 2012 в 04:25 0
Спасибо, Александр!