[Скрыть]Регистрационный номер 0157205 выдан для произведения:Мне сегодня некуда идти, Без остатка, я раздам все нищим, Вечный странник, сбившийся с пути, На весельи — оказался лишним..
Мне б воды всего один глоток, Хлеб семи печей..вы ешьте сами. Получив свой жизненный урок, За столами, не сидеть с гостями..
Не даете с чаш своих испить, Не надейтесь..чаша не Грааля. И грехов своих вам не отмыть, Покидаю праздник не скандаля..
Вновь судьбы дорогою пойду, Есть дадут, все поделю я с нищим. Вечный странник сбившийся с пути, — За столами, оказавшись лишним...