ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я - настоящая!

Я - настоящая!

8 февраля 2014 - Юлия Фастовец

Надену грацию,

Пойду красавицей

По этим серым будним дням.

Кому не нравится -

Пусть огрызаются,

Вы не обидите меня!

 

Кто делал глупости,

Тот не оступится

Раз ..энный в вихре резвых дней.

Не сломят трудности.

В займы бы мудрости...

Мудрец твердит: не трезв - не пей!

 

Но чувства пряные,

От жизни пьяная -

Не протрезвеешь, не уснешь.

И мысли рьяные

До боли странные

Не верят правде, верят в ложь.

 

Надену счастье я,

Как шаль блестящую,

И буду солнышком светить.

Я не пропащая,

Я - настоящая,

И только так умею жить!

            19.01.14.

© Copyright: Юлия Фастовец, 2014

Регистрационный номер №0186712

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186712 выдан для произведения:

Надену грацию,

Пойду красавицей

По этим серым будним дням.

Кому не нравится -

Пусть огрызаются,

Вы не обидите меня!

 

Кто делал глупости,

Тот не оступится

Раз ..энный в вихре резвых дней.

Не сломят трудности.

В займы бы мудрости...

Мудрец твердит: не трезв - не пей!

 

Но чувства пряные,

От жизни пьяная -

Не протрезвеешь, не уснешь.

И мысли рьяные

До боли странные

Не верят праве, верят в ложь.

 

Надену счастье я,

Как шаль блестящую,

И буду солнышком светить.

Я не пропащая,

Я - настоящая,

И только так умею жить!

            19.01.14.

 
Рейтинг: +4 293 просмотра
Комментарии (2)
Иван Вологжанинов # 8 февраля 2014 в 19:07 0
Юлечка! А кто бы сомневался!

Юлия Фастовец # 9 февраля 2014 в 00:12 0
flo Спасибо!