ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа уставшая творит стихотворенье..

Душа уставшая творит стихотворенье..

27 января 2013 - Карина Ри


Душа уставшая творит стихотворенье,
Несёт по капельке,а воздух от окна
Спешит сказать в дыханья,веяв ей,
Что вечереет и она совсем одна..

Не нужно так молиться,голубая,
В руках бездонное,бросая на листы,
Давай укрою,-говорит он согревая
И нежно овевает от любви.

Она не понимает,что-то в споре
Сама с собой рождает и несёт..,
Пытаясь записать все разговоры,
Ей даже кажется- она поёт.

А воздух,утомлённый ожиданьем,
Надеясь на внимание её,
Ложится спать на плечи ей дыханьем,
Укрыв собою нежно от всего... 

© Copyright: Карина Ри, 2013

Регистрационный номер №0112511

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112511 выдан для произведения:


Душа уставшая творит стихотворенье,
Несёт по капельке,а воздух от окна
Спешит сказать в дыханья,веяв ей,
Что вечереет и она совсем одна..

Не нужно так молиться,голубая,
В руках бездонное,бросая на листы,
Давай укрою,-говорит он согревая
И нежно овевает от любви.

Она не понимает,что-то в споре
Сама с собой рождает и несёт..,
Пытаясь записать все разговоры,
Ей даже кажется- она поёт.

А воздух,утомлённый ожиданьем,
Надеясь на внимание её,
Ложится спать на плечи ей дыханьем,
Укрыв собою нежно от всего... 

 
Рейтинг: +5 1304 просмотра
Комментарии (8)
Марина Попова # 5 апреля 2013 в 06:18 0
Оригинально, Карина!
Карина Ри # 7 апреля 2013 в 00:21 0
Спасибо! snegur
До свидания! # 5 апреля 2013 в 21:34 0
5min tory 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Карина Ри # 7 апреля 2013 в 00:23 0
Спасибо... t7304
Тая Кузмина # 7 апреля 2013 в 20:59 0
ЯРКИЕ И КРАСИВЫЕ СТИХИ.... rose
Карина Ри # 29 апреля 2013 в 00:52 0
Спасибо shokolade
Сергей Шевцов # 22 июля 2013 в 01:00 0
Уставшая душа долго отдыхать не сможет... 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Карина Ри # 22 июля 2013 в 01:25 +1
было бы хорошо,если бы она вдохновляла на подвиги работы...
Серёжа,спасибо! Прелестный букетик..... super