Душа и дух – одно едино,
Душа, душа и в сердце
звук,
И вдруг вокруг всё так же
мило
Душа поёт, даёт покой.
Душа поёт и разум мыслит,
Всегда подскажет, что и
как,
А что и как, судьба
расскажет,
И сердце скажет, что не
так!
Мысль и дух, что между
ними?
Душа и сердце вдруг
поймут,
В чём мы все ценимы.
Создаём судьбу руками.
Что посеешь, то пожнёшь,
Жизнь пройдёшь и всё
поймёшь
Только сожалеть не надо,
Только ни о чём сожалеть
не надо.
Душа и дух – одно едино!
Душа, душа и в сердце
звук.
И вдруг вокруг всё также
мило,
И раздаётся счастья крик.
Душа поёт и разум мыслит,
Всегда подскажет, что и
как,
А что и как, судьба
расскажет,
И сердце скажет, что не
так!
Родившись, чуть дыша,
На свет ты Божий появился.
Прося, не прожив,
Всех своих желаний.
А что хотим мы в жизни
этой
Богатство, счастья, честь
иметь?
Господь поделится лишь
коркой,
А ты поделишься с душой.
Вот и дух, вдыхая в душу,
Вдыхая в сердце, чтоб
дыша,
Ты жил дыша, вдыхая,
В других людей добром
дыша.