Да

20 февраля 2012 - Андрей Покрышкин

 ДА
(ощущения)

Отразить бы что, в пустоте Зеркал
Не удар, так улыбку невинную
Слово о Тебе я давно искал
На мелодию, да на старинную
****
Я горел огнем, застывал во льду
Зеркала все шептались и плакали
Я берег ее, злой тоски стрелу,
Что мне Тени и Сны да впечатали
****
Я плясал в бреду, завывал, как волк
Через ямы судьбы перепрыгивал
Говорил со мной только Google Talk
И Арканы Таро все раскидывал
****
Я кричал навзрыд, болью мир ломал
Одного лишь ждал, чтоб не прятались
В пустоте шальной, в черноте Зеркал
Те, что с сердцем играть да повадились
****
Отразить бы что, да осушен пруд
В хрустале не осталось ни капельки
У тоски замес оказался крут
Да и голос был слаще патоки
****
Отпусти меня, не играй с огнем
Я низвергнуть могу мироздание
Отпусти, прости, в память о былом
Не прощай... скажу... До свидание!
****
FelixQs февраль 2012

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2012

Регистрационный номер №0028648

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028648 выдан для произведения:

 ДА
(ощущения)

Отразить бы что, в пустоте Зеркал
Не удар, так улыбку невинную
Слово о Тебе я давно искал
На мелодию, да на старинную
****
Я горел огнем, застывал во льду
Зеркала все шептались и плакали
Я берег ее, злой тоски стрелу,
Что мне Тени и Сны да впечатали
****
Я плясал в бреду, завывал, как волк
Через ямы судьбы перепрыгивал
Говорил со мной только Google Talk
И Арканы Таро все раскидывал
****
Я кричал навзрыд, болью мир ломал
Одного лишь ждал, чтоб не прятались
В пустоте шальной, в черноте Зеркал
Те, что с сердцем играть да повалились
****
Отразить бы что, да осушен пруд
В хрустале не осталось ни капельки
У тоски замес оказался крут
Да и голос был слаще патоки
****
Отпусти меня, не играй с огнем
Я низвергнуть могу мироздание
Отпусти, прости, в память о былом
Не прощай... скажу... До свидание!
****
FelixQs февраль 2012

 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 20 февраля 2012 в 21:43 0
Лирика просто завораживает! live1
Андрей Покрышкин # 20 февраля 2012 в 22:10 0
Спасибо!
Вы слишком добры ко мне :)
Ольга Романова # 20 февраля 2012 в 22:40 0
Начав читать, сложно оторваться.

Я кричал навзрыд, болью мир ломал
Одного лишь ждал, чтоб не прятались
В пустоте шальной, в черноте Зеркал
Те, что с сердцем играть да повадились - боль души валит с ног! Очень сильно! Спасибо. live1 dogflo
Андрей Покрышкин # 21 февраля 2012 в 23:08 0
Спасибо, Ольга!
Заглядывайте :)