ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А корабли уходят вдаль

А корабли уходят вдаль

18 декабря 2014 - Серж Хан
А корабли уходят вдаль
И разбиваются о скалы.
Там не выдерживает сталь,
Но людям мало, мало, мало.

Они привыкли побеждать,
Они привыкли не сдаваться,
Терять друзей и умирать,
И вновь идти, и вновь сражаться.

Живёт в сердцах у них печаль,
Но не тускнеют идеалы.
А корабли уходят вдаль
И разбиваются о скалы.

© Copyright: Серж Хан, 2014

Регистрационный номер №0259901

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259901 выдан для произведения: А корабли уходят вдаль
И разбиваются о скалы.
Там не выдерживает сталь,
Но людям мало, мало, мало.

Они привыкли побеждать,
Они привыкли не сдаваться,
Терять друзей и умирать,
И вновь идти, и вновь сражаться.

Живёт в сердцах у них печаль,
Но не тускнеют идеалы.
А корабли уходят вдаль
И разбиваются о скалы.
 
Рейтинг: +7 444 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Мойшева # 20 декабря 2014 в 19:42 +1
Браво автор!!!
Серж Хан # 20 декабря 2014 в 20:21 +1
smayliki-prazdniki-34
Наталья Васильева # 7 января 2015 в 00:53 +1
live
Серж Хан # 7 января 2015 в 14:39 +1
shokolade