ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → «Я устал».

«Я устал».

6 декабря 2011 - Охрименко Игорь
article939.jpg
«Я устал».

Я устал от мысли жить в неволе.
Я устал от оголтелой злой молвы.
Я устал от поражений и от боли,
Я устал от лживых клятв в любви.

Я устал от проповедей жёстких,
Я устал от ежедневной беготни.
Я устал от гардеробов броских,
Я устал от этой вечной болтовни.

Я устал от цен в конце с нулями,
Я устал от жизни «вечно на мели».
Я устал от грешников с крестами,
Я устал от мига счастья на крови.

Я устал от перспективы и от яви,
Я устал от обещаний с неба звёзд.
Я устал от «быдла» и от «пьяни»,
Я устал от горьких женских слёз.

Я устал от многого, - не скрою,
Я устал от брани, - мне вослед.
Я устал от мысли, - быть собою,
Я устал, а отдыха, - всё нет!

© Copyright: Охрименко Игорь, 2011

Регистрационный номер №0000939

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000939 выдан для произведения:
«Я устал».

Я устал от мысли жить в неволе.
Я устал от оголтелой злой молвы.
Я устал от поражений и от боли,
Я устал от лживых клятв в любви.

Я устал от проповедей жёстких,
Я устал от ежедневной беготни.
Я устал от гардеробов броских,
Я устал от этой вечной болтовни.

Я устал от цен в конце с нулями,
Я устал от жизни «вечно на мели».
Я устал от грешников с крестами,
Я устал от мига счастья на крови.

Я устал от перспективы и от яви,
Я устал от обещаний с неба звёзд.
Я устал от «быдла» и от «пьяни»,
Я устал от горьких женских слёз.

Я устал от многого, - не скрою,
Я устал от брани, - мне вослед.
Я устал от мысли, - быть собою,
Я устал, а отдыха, - всё нет!
 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (2)
Моретта # 6 декабря 2011 в 12:23 0
Таааак......кому-то пора на отдых )))))) soln Простите за такую шутку )) А вообще очень понравилось стихо, спасибо Вам) girl
Охрименко Игорь # 6 декабря 2011 в 12:24 0
Спасибо, за отзыв! joke