Женщина - Лев

19 июля 2012 - Олег Банников
article63913.jpg

 

Общеизвестно, из всех королев
Самая лучшая – Женщина – Лев!
И, разумеется, чтобы добиться
Вам за нее нужно драться и биться!
 
Это бриллиант да в десятки карат,
Электрошок в миллион мегаватт,
Высокомерье, тщеславье искрится,
Это всего лишь Принцесса и Львица!
 
Общеизвестно: из всех сильных дев,
Самая, самая, самая – Лев!
Словно мозаику можно собрать:
Суперхозяйка и женщина-мать!
 
Суперспортсменка и суперкровать,
Любят соблазны и пофлиртовать.
Суперактивность, одежда, ресницы,
Это всего лишь  Женщина – Львица!
 
Страстью, заботой своей обогрев,
Лишь успокоиться – Женщина – Лев.
Предупреждаю, что ей не с руки,
Сразу покажет и рык и клыки!
 
Львица во всем. И, конечно же, значит,
Любит мяукать она по-кошачьи
Ну и конечно ласкает ребенка
Словно пушистого милого львенка!
 
19.07.2012
 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0063913

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063913 выдан для произведения:

 

Общеизвестно, из всех королев
Самая лучшая – Женщина – Лев!
И, разумеется, чтобы добиться
Вам за нее нужно драться и биться!
 
Это бриллиант да в десятки карат,
Электрошок в миллион мегаватт,
Высокомерье, тщеславье искрится,
Это всего лишь Принцесса и Львица!
 
Общеизвестно: из всех сильных дев,
Самая, самая, самая – Лев!
Словно мозаику можно собрать:
Суперхозяйка и женщина-мать!
 
Суперспортсменка и суперкровать,
Любят соблазны и пофлиртовать.
Суперактивность, одежда, ресницы,
Это всего лишь  Женщина – Львица!
 
Страстью, заботой своей обогрев,
Лишь успокоиться – Женщина – Лев.
Предупреждаю, что ей не с руки,
Сразу покажет и рык и клыки!
 
Львица во всем. И, конечно же, значит,
Любит мяукать она по-кошачьи
Ну и конечно ласкает ребенка
Словно пушистого милого львенка!
 
19.07.2012
 

 
Рейтинг: +5 1024 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Тюменцева # 19 июля 2012 в 20:10 0
koshka Хороша женщина-львица... Надо с ней быть начеку)))
Альфа ( Елена Калиганова) # 19 июля 2012 в 20:33 0
Мяу! soln
В лапы ей лучше не попадаться.
Лучше дружить с ней и улыбаться.
Мила Алексеева # 20 июля 2012 в 17:41 0
Про "суперкровать" нра. smile "Львица" Мила