РЕФЛЕКС

6 февраля 2012 - Зоя Леждей


Стих слагается в разных умах
С разной целью и назначеньем,
И чтоб мир или стресс в домах
К негативу служил отлученьем.

Предложение есть, где есть спрос,
Спрос на Качество и Масштабы, -
До чего чей рефлекс дорос,
Воспитавшийся на ухабах.

Содрогнётся прозревший он
От недюжинной силы Слова,
Незатейлив и немудрён,
Но всю жизнь развернуть готовый ...

© Copyright: Зоя Леждей, 2012

Регистрационный номер №0022876

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022876 выдан для произведения:


Стих слагается в разных умах
С разной целью и назначеньем,
И чтоб мир или стресс в домах
К негативу служил отлученьем.

Предложение есть, где есть спрос,
Спрос на Качество и Масштабы, -
До чего чей рефлекс дорос,
Воспитавшийся на ухабах.

Содрогнётся прозревший он
От недюжинной силы Слова,
Незатейлив и немудрён,
Но всю жизнь развернуть готовый ...

 
Рейтинг: +2 1749 просмотров
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 15 февраля 2012 в 13:17 0
"качество и масштабы" - емко..., последнее четверостишие понравилось особенно! Первое не совсем понял)))) Удачи Вам! С теплом!
Зоя Леждей # 2 июня 2012 в 07:21 0
Спасибо на добром слове, Евгений!