ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Ветераны.

Ветераны.

article47258.jpg

Ветераны! Не утихнет ваша боль!

Те же раны в сердце каждого со мной!

Ночь за ночью, на позиции в строю,

отстояли честь и Родину свою.

Припев:

Ветераны! Ветераны!

Не стареют ваши раны! В

етераны! Рядом с вами постою, со словами:

"Вечно помню и люблю!"

Ветераны! Хоть сегодня с вами в бой,

Но уходят ветераны на покой.

Превращаясь в стаи белых журавлей,

Собирают боевых своих друзей.

Припев:

В день Победы все у Вечного огня

И над каждым светит красная звезда.

Ветераны, рядом с вами постою,

Со словами: "Вечно помню и люблю!"

Припев:

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0047258

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047258 выдан для произведения:

Ветераны! Не утихнет ваша боль! Те же раны в сердце каждого со мной1

Ноч за ночью, на позиции в строю, отстояли честь и Родину свою.

Ветераны! Хоть сегодня с вами в бой,

но уходят ветераны на покой.

Превращаясь в стаи белых журавлей,

собирают боевых своих друзей.

В день Победы все у Вечного огня

и над каждым светит красная звезда.

Ветераны, рядом с вами постою,

со словами: "Вечно помню и люблю!"

 
Рейтинг: +4 1661 просмотр
Комментарии (4)
Александр Свистунов # 17 мая 2012 в 00:25 0
Мне нравится, я тоже про ветеранов давно написать хочу, тока не получается пока. lenta9m2
Имир # 30 мая 2012 в 09:46 0
9may Анна!
Anatoliy Gurkin # 20 мая 2014 в 04:58 0
Отличный стих, Анна. Сильный!
Похоже я один на сайте отношусь с почтением к теме ветеранов и войны. Иначе как объяснить то, что нет отзывов?
Эта тема модная только на День Победы, похоже…
Спасибо! Стих скопировал. Очень понравился. Может и песня получится.
Анна Магасумова # 20 мая 2014 в 21:50 0
Огромное спасибо, Анатолий! Эти строки сразу же зазвучали во мне песней. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057