Это точно, мы не можем до конца понять, потому что не были в шкуре фронтовиков. Порой мне неприятно читать пафосные стишки о войне, написанные с апломбом про геройство, но ведь война в большей мере - горе, грязь, кровь и т.д. Не всякий может зацепить, и тогда лучше не писать. Я многие свои, написанные еще в 70-ые, 80-ые годы просто уничтожил, лет 5 назад.
Когда я смотрю хронику военных лет, то вообще не могу понять, как люди прошли через всё это.наверно всё ж таки с нами что то не так.Спасибо за Ваш отзыв.
Игорь! Хорошая, мощная , глубокая работа!Вы молодец! Мои аплодисменты за такое сильное произведение! Не обошла стороной война ни одну семью, коснулась всех и каждого! Мирного неба нам над головой! Вечная, светлая память отдавшим свою жизнь за то, чтобы мы жили сейчас счастливо! Низкий поклон и здоровья нашим ветеранам! Этот Праздник для меня со слезами на глазах! Игорь! С Днем Победы Вас!
Спасибо за отзыв. Хоть и ненавижу это идиотское словосочетание "духовная скрепа", но это единственная скрепа , которая присутствует на сегодняшний момент. С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
А я вот никогда не задавалась таким вопросом: о чем они думали? А могла бы спросить у своего папы об этом, но ... не спросила. А теперь не у кого спрашивать... К горечи и сожалению... Благодарю Вас за настоящесть строк.