Милый Валерочка!Роскошное стихотворение и прекрасной нимфе! Тонкое , изящное , воздушное стихотворение! Просто полет души и мысли !Замечательно написано: всё в размере, в ритме , в рифме!Волшебное , сказочное произведение о прекрасной девушке, которая дарит нам жемжуг , когда плачет!Чудесно раскрыта тема!Браво! С теплом души Элина.
Дорогая Элиночка!Огромное спасибо за такой полный и прекрасный комментарий.Есть легенда у мореплавателей,что у нимф когда им одиноко и когда они плачут,то их слёзы превращаются в жемчуг.А самые горькие слёзы превращаются в черный жемчуг.Вот такая есть легенда.
Моя дорогая Элиночка!Это тебе огромное спасибо за такое чуткое и внимательное отношение к моему творчеству.Прекрасного настроения,удивительных событий и всего самого наилучшего.