ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Завывает февраль

Завывает февраль

26 февраля 2012 - Анатолий Долгинов
article30241.jpg

Завывает февраль за окном...
Но ты слышишь, как пахнет весной!
И пускай это кажется сном,
Ради Бога, не спорь со мной!
Заметает тропинки снег,
Отсекая дорогу назад.
Разведет нас с тобой рассвет,
Но сближает пока закат.

Нас подарит друг другу ночь.
И нескромно в окне луна
Улыбнется как теща, точь-в-точь,
Разомлевшая ото сна.
Занавеску задернем мы, -
Отсекает весь мир наш щит.
Эту ночь мы возьмем взаймы,
Как невыплаченный кредит.

Разойдутся наши пути –
У нас общей дороги нет…
И мы скажем друг другу «Прости!»
Но сегодня звучит «Привет!»
А часы сорвались в фальстарт, -
Стрелок бег набирает ход.
Ну, куда они так спешат?
Нет пути назад – лишь вперед!

Долюбить не успеем впрок,
Да и можно ли долюбить?
Завершается наш урок, -
Нам бы главное не забыть:
Завывает февраль за окном...

Музыка и исполнение Ян Подорожный, текст песни мой - Анатолия Долгинова

© Copyright: Анатолий Долгинов, 2012

Регистрационный номер №0030241

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030241 выдан для произведения:

Завывает февраль за окном...
Но ты слышишь, как пахнет весной!
И пускай это кажется сном,
Ради Бога, не спорь со мной!
Заметает тропинки снег,
Отсекая дорогу назад.
Разведет нас с тобой рассвет,
Но сближает пока закат.

Нас подарит друг другу ночь.
И нескромно в окне луна
Улыбнется как теща, точь-в-точь,
Разомлевшая ото сна.
Занавеску задернем мы, -
Отсекает весь мир наш щит.
Эту ночь мы возьмем взаймы,
Как невыплаченный кредит.

Разойдутся наши пути –
У нас общей дороги нет…
И мы скажем друг другу «Прости!»
Но сегодня звучит «Привет!»
А часы сорвались в фальстарт, -
Стрелок бег набирает ход.
Ну, куда они так спешат?
Нет пути назад – лишь вперед!

Долюбить не успеем впрок,
Да и можно ли долюбить?
Завершается наш урок, -
Нам бы главное не забыть:
Завывает февраль за окном...

Музыка и исполнение Ян Подорожный, текст песни мой - Анатолия Долгинова

 
Рейтинг: +4 453 просмотра
Комментарии (8)
Юлия Глебова # 26 февраля 2012 в 14:27 +1
Интересное стихотворение... Искренно! live1
Анатолий Долгинов # 26 февраля 2012 в 14:51 +1
Большое спасибо, Юлия! Я очень рад! Сегодня, благодаря Яну, оно стало песней ;о)
Элиана Долинная # 26 февраля 2012 в 15:27 +1
))) Слушаю, и кажется, в самом деле, пахнет весной.. smile Спасибо! santa
Анатолий Долгинов # 26 февраля 2012 в 23:55 0
Рад Вашей улыбке, Элиана! Она весну приближает ;о) Большое спасибо за добрый отзыв!
Юрий Зобнев # 26 февраля 2012 в 16:05 +1
Анатолий прекрасная песенка С Ув Ю. podargo
Анатолий Долгинов # 26 февраля 2012 в 23:56 0
Большое спасибо, Юрий! Рад, что песенка понравилась!
Алла Войнаровская # 27 февраля 2012 в 11:18 +1
Хочется слушать ещё! buket3
Спасибо за весенне настроение!
Анатолий Долгинов # 27 февраля 2012 в 19:55 0
Очень-очень рад! Большое спасибо, Алла, за добрый отзыв!