ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зарыться мыслями в …тебя

Зарыться мыслями в …тебя

4 декабря 2013 - Боцман ***
article173179.jpg
От глупой гордости молчать
С тоской, что больно давит плечи
Стараться ВСЕ не вспоминать
Как зверь, слоняясь целый вечер
Зарыться мыслями в …тебя
Терзая память милым взглядом
И проклиная, и любя
Сказать себе Эй! Ныть не надо!
Бежать…Купить…Налить…Не пить…
Все выплеснуть…с душою вместе
Мобильный (где он???) вдруг схватить
И после той…любимой песни
Услышать голос….твой…родной
И захлебнувшися дыханьем
Кричать тебе «Люблю! Постой!»
Не уходи!»,-…сквозь расстоянье
«Обидел….Ты прости меня
Страдала ты со мной, я знаю»
В ответ «Страдала без тебя…
Встречай…Я завтра вылетаю…»

© Copyright: Боцман ***, 2013

Регистрационный номер №0173179

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173179 выдан для произведения: От глупой гордости молчать
С тоской, что больно давит плечи
Стараться ВСЕ не вспоминать
Как зверь, слоняясь целый вечер
Зарыться мыслями в …тебя
Терзая память милым взглядом
И проклиная, и любя
Сказать себе Эй! Ныть не надо!
Бежать…Купить…Налить…Не пить…
Все выплеснуть…с душою вместе
Мобильный (где он???) вдруг схватить
И после той…любимой песни
Услышать голос….твой…родной
И захлебнувшися дыханьем
Кричать тебе «Люблю! Постой!»
Не уходи!»,-…сквозь расстоянье
«Обидел….Ты прости меня
Страдала ты со мной, я знаю»
В ответ «Страдала без тебя…
Встречай…Я завтра вылетаю…»
 
Рейтинг: +7 453 просмотра
Комментарии (5)
Ника # 4 декабря 2013 в 23:21 +1
Боцман! Ты глубоко не зарывайся...мыслями...тяжко отрывать будет))))))))Гы! e522aa706f96a213785ae0ae81edd06d
Боцман *** # 4 декабря 2013 в 23:37 +1
Так я ж в тебе, с тобой, и о тебе,
Весь в мыслях, хоть ночью, хоть на заре...)))) scratch
Alexander Ivanov # 5 декабря 2013 в 00:01 +1
Очень чувственно и эмоционально! Замечательная работа! supersmile
С уважением, Александр.
Боцман *** # 5 декабря 2013 в 00:05 +1
Благодарю, рад, что понравилось....
Лидия Копасова # 3 декабря 2016 в 00:56 +1
lubov5 tort3