ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закрой глаза

Закрой глаза

4 марта 2012 - Ирина Лисова

Закрой глаза, представь себе пустыню,

В пустыне теплый, тихий, ветерок.

Там нет меня даже в помине,

Мне не напишешь в SmS ке "ОК"...


Забыть меня совсем не сложно верно??

Но я надеюсь, что меня все помнишь ты.....

Надеюсь я напрасно, но наверно

Не так глупы мои мечты.....




Рыдать уже мне надоело. 

Да и не буду бльше я скучать.

Забудь, что на коленях я ревела.

Мне невпервой по сердцу получать.

 

© Copyright: Ирина Лисова, 2012

Регистрационный номер №0032574

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032574 выдан для произведения:

Закрой глаза, представь себе пустыню,

В пустыне теплый, тихий, ветерок.

Там нет меня даже в помине,

Мне не напишешь в SmS ке "ОК"...


Забыть меня совсем не сложно верно??

Но я надеюсь, что меня все помнишь ты.....

Надеюсь я напрасно, но наверно

Не так глупы мои мечты.....




Рыдать уже мне надоело. 

Да и не буду бльше я скучать.

Забудь, что на коленях я ревела.

Мне невпервой по сердцу получать.

 

 
Рейтинг: +6 372 просмотра
Комментарии (5)
Пантик Крин # 4 марта 2012 в 23:54 0
"бльше" - исправьте
"невпервой" - раздельно пишется

и многоточия "....." - режут глаза

и что-то все равно не так... Может опытные люди вам подскажут...

Извините, если обидел.
buket3
Игорь Махов # 6 марта 2012 в 01:13 0
Пантик, не будь занудой....
Пантик Крин # 13 марта 2012 в 01:51 0
Ок
Вячеслав Сергеечев # 11 марта 2012 в 16:52 0
Достоверно описана в Вашем стихотворении часто встречающаяся ситуация несостыковки. Такова жизнь. Успехов Вам в жизни и творчестве. 5min
Лидия Копасова # 17 августа 2015 в 23:12 0
Мне невпервой по сердцу получать.